QQ登录

只需一步,快速开始

[投 诉] 投诉HNS服务器AD:Lans

投诉管理员ID:SiMen.Lans<AD>
投诉原因:我没有违反任何规定,无理由永久封禁。
是否有其他玩家作证:是      Kitty、Pisces
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责:是
你的游戏ID :我自己的ID是7s.    刚在游戏中用的是jiaoben2这个ID
是否赛盟等级玩家:是
希望如何解决问题:解封。

说一下事情经过:刚在SiMen的HNS服务器,我和几个朋友一起用的jiaoben1、jiaoben2、jiaoben3这种格式一样的名字,为了好玩儿。然后其中一个朋友把名字改成了SiMen的III-hns的马甲。然后Lans换马甲出来了,那个朋友也把马甲改回去了,我就一直说  蓝色,别封他。然后Lans不仅封了他,还把我封了,是因为我们名字很像所以封错的么。   我跟Lans的关系不错的,来这里投诉是因为没有其他任何方式能联系Lans,希望尽快解封,然后删帖,不想对他的职位有任何影响。

必须说一句:demo的最后,朋友把马甲改成III-hns之后,我特意说了一句  小心被封永久。   因为之前我在贴吧里看到Lans说的,他说只要乱挂就直接封,但是以前有乱挂马甲的都是先提醒的,不知道什么时候改成这样了,也没有告诉其他玩家。

DEMO上传到我的百度云了,发的时候提示我没有权限发表URL链接,怎么弄?
http://yun.baidu.com/share/link? ... qq-pf-to=pcqq.group

[审核完毕]------
经demo审核情况属实,本次情况的确是SiMen.Lans<AD>疏忽所致,
我们将按帖子内的要求处理这个情况.
我仅代表AD组表示非常抱歉.

现已解封.

- - ......
回复 鲜花 鸡蛋

..  我只看到了 jiaoben 1  和2  挂了III-HNS  的马甲 当时我在服务器叫9  看到了整个改马甲的经过    你既然知道改马甲封永久 为何还要改  为何我换成AD 马甲之后 你要立马改回来III-HNS  是因为原因让你把马甲立马改回来了   还有 我没看到你让我不封   就算看到  做出去的事 泼出去的水  你都知道自己乱挂马甲了  还在这发帖 投诉   请你告诉我 你的自信#11
回复 鲜花 鸡蛋

392746691 发表于 2014-7-24 21:57
真棒 我只知道 这个功能在我这里根本不好用的

行了我说过我觉得跟你关系还好,所以我才会在1L的后面发了那些话。但是你说话有点过分了。现在demo摆在那儿,你再觉得别人错了,那请你去看demo。    还有重要的一点,原来simen也有乱挂马甲的,不过管理看到了都会提醒,还不改,才会进行封禁处理,而且也就是封5分钟。37说现在乱挂马甲的问题很严重,严格了要求,没有错,但是却没有告诉其他玩家措施的改变。我能知道新的措施也是碰巧在贴吧里看到的。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯, 不好意思 DEM 看了  服务器里有2个挂着III的 我当成是你的  呢个jiaoben1 我就不说什么了   你的IP 发一下  我去解了        我也说一下 如果真是我犯错 我别的啥也不说   就仨字    对不起
   发IP      关系保持好  我的错#23  好朋友
回复 鲜花 鸡蛋

我叫 jiaoben3 我开脚本了么 、? 就封我   。 有脚本的时候找不到你AD人  咱们玩的好好的  又没开脚本 你就来 捣乱 搅屎棍子 一个 , 我叫 觉奔 拼音也是jiaoben 请问你 凭什么封我 ?你是脑残吗
回复 鲜花 鸡蛋

7s就是个脚本。

我有权限的话果断永久BAN
回复 鲜花 鸡蛋

唻芣彶哋俬垨 发表于 2014-7-24 20:55
7s就是个脚本。

我有权限的话果断永久BAN

= =........
回复 鲜花 鸡蛋

是谁改的III-hns的马甲?

对于这种直接永久不用客气
回复 鲜花 鸡蛋

呢个jiaoben1  jiaoben2  改成III了  如果你昧着良心说话  我也没办法了     jiaoben3 我没在服务器里见过
回复 鲜花 鸡蛋

392746691 发表于 2014-7-24 21:27
呢个jiaoben1  jiaoben2  改成III了  如果你昧着良心说话  我也没办法了     jiaoben3 我没在服务器里见过

呵呵了。告诉我你的ID。我挂III-hns的马甲了?还昧着良心说话?你怎么想的?好,马上上demo。
回复 鲜花 鸡蛋

无辜到不行了  ,  我从来不封好同学   记住  宝贝
回复 鲜花 鸡蛋