QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: On_the_way

[已解决] 想回到过去对沮丧的自己说,没事,你可以做到的。

Dax 发表于 2014-7-10 09:20
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多 ...

你是,你是,你,你,你,你,你是社区的希望。。→_→

回复 鲜花 鸡蛋

九片菱角 发表于 2014-7-10 03:42
女喷油都玩坏了

热翔兄,那是本人的手哦。
回复 鲜花 鸡蛋

大神你好i。、
回复 鲜花 鸡蛋

为了顶你的帖子,我特意找村长预支了四十元的养猪补贴,村长还告诉我城里有黑网吧便宜,我记着村长的话爬了20里山路到县里花八块钱坐着车来到城里,到时都中午了我又吃了碗面还喝了瓶啤酒,啤酒是燕京的,那老板娘要了我十元钱,那个老板娘挺漂亮嘴巴小小的眼睛大大的腿又长又白的,这城里的女人就是漂亮啊!比我们村的刘寡妇漂亮多了,她还告诉我那有黑网吧,在去网吧的路上我还买了盒烟,我打算买盒长白山,你也知道我喜欢抽长白山,卖烟的告诉我没有长白山最便宜的是小熊猫,十块钱一盒啊!我抽不起,你也知道我吃完饭就爱抽根烟,最后我还是买了,抽这烟我找到了网吧,这黑网吧果然好黑啊里边连个灯都没有,不过村长说的不错黑网吧就是便宜一个小时才两块钱,我给他两块钱开了台机,我又让网吧老板帮我注册了号才赞了你的说说,,不说了我还得做车回去,不然回去晚了村长该骂人了,唉!下了车还要走20里的山路,不过能顶了你的帖子我就很高兴了
回复 鲜花 鸡蛋