QQ登录

只需一步,快速开始

小白的CSOL盲阻心得

虽然本人对重阻击枪玩的不是很好~ 很白很小菜
  悟性很好的我 人也不算难看 但也是曾经有输过大脸叔叔(不打脸)~!
  不过那又怎么样~ 我谦让他的~ o(=^-^=)o
  好啦 进入正题 闲话少叙 童鞋们都坐好了吗?
  下面咱们就来浅谈一下 盲阻
  盲阻 大家应该都知道 不开镜 没有准星的枪来进行瞄准杀敌
  没有了瞄准的准星 怎么去判断来瞄准呢~
  可能大家都是用眼睛的直观来感觉~ 但谁又说的清楚你用的是哪个眼睛来 瞄准!!!
  现在让*一下自己的 瞄准眼
  *出来的结果请大家说明一下~~
  左 或者 右
  进入 *
  因为人的两只眼睛看物体的位置是不一样的,只有少数人两只眼睛看物体的位置是一样的,至于为什么,哈哈!去查科学资料吧,因为我们平时习惯了用两只眼睛看东西,想象一下射击运动员瞄准时,是用一只眼睛瞄准的,如果让他换另一只眼睛瞄准的话,我想连靶都摸不上吧,所以,在练习盲阻之前,先明确以下自己用的是哪只眼睛去瞄准吧,这很重要,不仅能减少失误,还可以科学的调整自己的身态平衡。
  用一个简单的方法就能知道你是用哪只眼睛瞄准的,在你的前方两三米的地方放一个小瓶子,伸出你的手指,食指指向小瓶子,用双眼瞄准后,用你的左手挡住左眼,这时,小瓶子和你的右手食指的位置没有发生错位,然后,还你的左手去挡住右眼,小瓶子和你的右手食指的位置发生了错位现象,这说明你是用右眼正确瞄准的;如果情形正相反,说明你是用左眼正确瞄准的。如果两只眼睛都没有发生错位现象,那么恭喜你了!你就是那个百年不得一见盲阻天才,哈哈!如果两只眼睛都发生了错位现象,那就不要练盲阻了,赶快去找眼科医生吧!
  相信会给大家带来些帮助吧~~!!!

不关于赛盟的不看
回复 鲜花 鸡蛋

左拐CSOL吧
回复 鲜花 鸡蛋

哥哥只对hns起兴趣
回复 鲜花 鸡蛋

左拐、、再左拐、、

穿越毛线欢迎您!
回复 鲜花 鸡蛋

仁兄,你是搁着扯犊子呢吧!
回复 鲜花 鸡蛋

貌似发错地方了。