QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] SiMen.14^k?------终章

在电脑面前龌龊了很久,不知从何说起,这一切都得归功于这TM操蛋的生活。

虽然很不甘心,虽然很不爽,虽然...很多虽然啊。但是不得不无奈的结束CS生涯了,忘记了,不知玩了多少年了,偶尔去学校之前都要撒娇向家里问几块钱声称买零食,其实不然,好多年以前放学直奔网吧,站在比网吧那比高我半个头的收银台满怀欣喜的向收银姐姐买票然后爬上坐上去脚离还有几尺的凳子欣喜的点开CS。这货就是我的最爱,并无之一。时间很快啊,不在是和同学炫耀自己单机杀了多少电脑,慢慢变成哪里哪里有打僵尸的,然后在僵尸服里又如何向别人炫耀自己的连跳能跳多久,又多少次家里人抓到之后拎着耳朵回家的苦瓜脸而心里却想着自己才刚开始玩啊。

07,08年最开始接触ftw,去考了第五期还是多少期的考试,技术太烂,没过去。(实在顶不住dTn这货每天在我耳朵边JJYY说他进了如何如何牛逼的战队,那个时候比较喜欢打僵尸所以技术一塌糊涂,哦还有KZFun也是这货买了个VIP骗我去玩)后来开始接触赛盟,那个时候真的没有来过论坛,只记得那个时候好像有两个hns服务器,只知道埋头玩hns考试什么的爱理不理。期间10到11年吧好像哥我在初中找到初恋,网吧少去了,每天只在学校里打球吸引心仪的女孩。哈哈哈哈人生一大快事啊。10到12年这段是CS空白期。跑去玩传奇私服了。

13年我才开始接触论坛,并开始考试。哈哈,之后的事情喜欢玩hns的孩纸们一定知道啊。对,dust那个图我可以1V10,有人可以证明哦虽然那个人好像不逛论坛,之后人们往往将我称之为#6丧心病狂的SiMen.14^k?[Ama]杀人无数外加赛盟hns从有排名开始一直霸占着第一,第二次还刷新了一次排名大蜜蜂抢走了,不过我还是拿回来了,不过我走之后第一就是你囊中之物啦哈哈哈,也许以后你再也不用见到我就怕得手震啦。

最后,说一说社区大神们在我心里面的印象吧。

3D—感觉挺好玩的一个人,偶尔出来水一下,第一次见到他以前的头像就觉得是挺好玩的一个人,貌似现在头像也是。
Jc—坑人大王!虽然很少见,但是每次QQ问你何时监考令夫人都出来挡!
K—在我这里,神秘就是他的代言词。或许是太忙吧,谁知道呢。
37—我总觉得他很强势,或许是我不够了解。
apple—土豪!土豪我们做朋友。哈哈
sheny—很强大责任心,赛盟的规则就是他在这里做事的头条逻辑,我的赛盟领路者。
Timorr—队长,可爱的队长,很有趣。
x3—很强大的MCJ,装神秘的小逗逼。
DaMiFeng—金麟岂是池中物一遇风云变化龙,但是,不要再那么嚣张啦。
BanXia—至今我都搞不明白你们为什么要叫他半夏妹子。很稳重的AD。
AK—老玩家啊,给人一种邻家大哥哥的赶脚,哈哈。
Traveler—昙花一现的Kz考官,很好说话。
Dy—大神一枚,跳大,难图的执着令我印象深刻。
AyZeL—了解不多,但是在我这里印象很好。
Avtar—我社区现存唯一一只AV总导演。很有趣。
BraAk—正在慢慢褪去童真的小屁孩。
1.80—Awp的图很厉害,以后不用再怕我追你啦。
999—我的好徒儿,这货虽然不是赛盟的,但是令我印象最深刻就是那粘人的功夫,无论我走到哪,他都要跟着我去其他服务器。还有那淫荡的笑声。
还有其他潜水的大神没有了解过。- -
   总之,很开心在这个童真的笑容从我脸上褪去,遇到烦恼时候眉头紧锁的17.18岁这两年,有大半是在赛盟度过的,也许你们会以为,上次你不是发表过一次了吗,可惜的是这次我将不会再从服务器里面出现,上个星期的视频是我CS生涯第一部,也将成为最后一部。结束,同样也是一种开始,不是吗?

当你被土匪虐得浑身发热的时候,是否会想起有那么个人喜欢独挑大梁,当你发现身后是一位初级马甲皮肤人物的时候你是否会惊悚的手震同时想起有那么一个拥有凶残刀法的人。

没有神一样的队友,只有神一样的队友,现在,你只需给我一个不杀你的理由。————永远的SiMen.14^k?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

SiMen.Jc + 50 我都不知道有多久没碰电脑了。

SiMen.Jc 发表于 2014-5-15 14:46
不能回忆了。我在回忆就控制不住自己。
曾经的曾经,我在SIMEN的日子,那时服务器是多么的热闹。
CS这个 ...

好啊。较我开始玩CS的时候来说。近几年胖了50斤+.

ps:刚看了下,ak和k的论坛申请都没我早,哇咔咔
回复 鲜花 鸡蛋

不能回忆了。我在回忆就控制不住自己。
曾经的曾经,我在SIMEN的日子,那时服务器是多么的热闹。
CS这个游戏已经没多少人玩了。不过我会走到底。
SIMEN永远在我心中。

当初在CS里认识和不认识的朋友,你们现在过的还好吗?(求回复)
回复 鲜花 鸡蛋

没有神一样的队友,只有神一样的队友,现在,你只需给我一个不杀你的理由。————永远的SiMen.14^k?    前面一句话笑了我半天 哈哈啊哈哈哈哈哈哈  没有神一样的敌人。只有神一样的队友
回复 鲜花 鸡蛋

反正AK是个屌丝
回复 鲜花 鸡蛋

有点逗           
回复 鲜花 鸡蛋

家家都有难念的经 我也要找一个时候放弃游戏,去现实中奋斗了 ,,,,,
回复 鲜花 鸡蛋

哎,,我也希望有人能提及我
回复 鲜花 鸡蛋

除了3D ,AK,K。其他一律没听过。。。难道我老了?

评分

SiMen.Jc + 50 你真的老了。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋