[投 诉] simen.MaYa<AD>没有原因乱踢人

我玩着玩着就把我T了  疑我开脚本?还是觉得我开变速?给个原因在踢也行啊  AD就了不起?看你技术也就是个新手,杀你几次你不爽了?我杀了他好几次   什么话也没说就把我T了  这种AD什么素质?我在simen玩了好几年了 ID kuzi  玩不起就别玩 乱踢人干嘛?

[处理中]--------
请按规定要求投诉,否则一律不去接受任何处理...

一般来说玩家来论坛投诉管理如果玩家没有demo(因为各种原因可能新手不会录也可能谁知道我会被封被ban要录这个阿)则管理踢  ban玩家前要录制demo证据以免玩家来论坛投诉以备不时之需,玩家想污蔑你的机会也没有。(能当管理我想都会录demo吧,不会也要学,而且maya当管理也挺久的了。)
个人认为玩家来投诉没有demo就不处理,很不公平。
所以管理们都别偷懒,我看那个ban玩家要上传demo的那个帖子已经死了。
回复 鲜花 鸡蛋

公说公有理婆说婆有理,没有证据怎么处理?
如果不会录制,如果不知道会不会被BAN很简单啊,打开CS目录总该会吧?
SiMen服务器下自动录制demo,保存在cstrike目录下,别说老玩家了,我这新玩家都知道,这事我觉得没必要再提了吧?
况且进服务器内也会有提醒吧?一次看不到两次看不到三次看不到的话我就不知道该说啥了
回复 鲜花 鸡蛋

唉,其实我知道kuzi是个大卡逼。一卡ping就上千然后卡住会造成瞬移的假象。
算了吧,别想那么多,现在这几个ad都是这样,直接封。脚本举报他们也不会理。服务器没以前好了。平时不见一个ad
回复 鲜花 鸡蛋

我很能理解你现在的心情
有个DEMO该多好、、、
回复 鲜花 鸡蛋

我理解MaYa不会乱踢人的......也许是你的脚本暴露了,,也许是.........很多原因
回复 鲜花 鸡蛋

开心
    8 小时前

他别人不踢非得踢你,是你长得帅还是咋的?先自我检讨~~~~LZ老玩家有多老啊?13年注册的ID就是老玩家么~
    回复 鲜花 鸡蛋

。。移动网络就是不好,唉 ,节哀吧   ,传DEMO给他们看
    回复 鲜花 鸡蛋

无尽的思念 发表于 2014-4-23 17:04
    他别人不踢非得踢你,是你长得帅还是咋的?先自我检讨~~~~LZ老玩家有多老啊?13年注册的ID就是老玩家么~

也许他不玩论坛 ..............
    回复 鲜花 鸡蛋

他有没有ban你?   
    回复 鲜花 鸡蛋

就喜欢看这样的帖子.        
    没dem 没用. 就是这样
    回复 鲜花 鸡蛋

有证据,说啥都有理
    回复 鲜花 鸡蛋