QQ登录

只需一步,快速开始

求歌!高悬赏!

悬赏2000金币已解决
安卓手机游戏名字叫:真实足球2012  图片界面上切换之后的所有音乐!高悬赏
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

游戏获得11首歌曲授权。   Casiokids- "Dresinen"   Cold Cave- "Life Magazine"   Fear and Loathing in Las Vegas - "Jump Around"   Foals- "This Orient"   GOOSE - "Black Gloves"   Jupiter - "Vox Populi"   Pink Lemon Music - "Guilty Pleasure"   Spector - "Elektrify"   Sub Focus- "Rock It"   The Chemical Brothers- "Swoon"   Tin Tin Out- "Strings for Yasmin" 辛苦找的 给点分吧。。。 ...

游戏获得11首歌曲授权。   Casiokids- "Dresinen"   Cold Cave- "Life Magazine"   Fear and Loathing in Las Vegas - "Jump Around"   Foals- "This Orient"   GOOSE - "Black Gloves"   Jupiter - "Vox Populi"   Pink Lemon Music - "Guilty Pleasure"   Spector - "Elektrify"   Sub Focus- "Rock It"   The Chemical Brothers- "Swoon"   Tin Tin Out- "Strings for Yasmin"

辛苦找的 给点分吧。。。。谢谢

你仔细看看 每次出现歌曲的时候右下角都有一个小框框 里面就是歌手跟歌曲

当然就算你知道了也很难找到下载  这些资源游戏都是有版权的

风过泪无痕丶 发表于 2014-3-29 00:12
你仔细看看 每次出现歌曲的时候右下角都有一个小框框 里面就是歌手跟歌曲

当然就算你知道了也很难找到 ...

不出现歌曲、直接跟电脑切换歌曲一样

哇,楼主土豪,金币给我吧

Ec゛﹏℡公子 发表于 2014-3-29 08:22
哇,楼主土豪,金币给我吧

音乐找出来就是你的

lz土豪~~~

没有关注过哦

Christmas 发表于 2014-3-29 12:17
音乐找出来就是你的

Dirtyphonics -Vandals

下载链接  多米找?