QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] Ban Xia 出来!认识我的都出来!

HNS、、08年还是11年考的SiMen.Two,B[I-hns]这个马甲!Ban Xia AD  你有什么权限BAN我?
SiMen.ChR!sTmaS[Pro]我12年考的Pro  原名字SiMen.348*[Pro]  已改、Ban xia、你不适合做AD!

老K出来!速度给我解封!把Ban Xia AD职位去除、查都不查就BAN人?

[审核完毕]-------------------
赛盟在线服务器管理员按hns等级玩家名单情况如实处理不属于乱用权限行为.
现hns等级名单已补全.

Christmas 发表于 2014-3-23 13:26
之所以赛盟被黑、论坛打不开、服务器被炸、就是因为这些莫名其妙的管理员、如果没有这些自以为事、有权就 ...

过了..
这段话带了太多的主观印象,缺乏了很多的客观事实.
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

的确了EX之前也有漏掉我的马甲没添上去不过过了一年提名EX就添上去了。
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

投诉玩家/管理员ID:SiMen.BanXia[AD]
投诉原因:HNS  11年考的马甲SiMen.Two,B[I-hns]  直接给我BAN了?
是否有其他玩家作证:是
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   是
你的游戏ID  :SiMen.Two,B[I-hns]    SiMen.ChR!sTmaS[Pro]
是否赛盟等级玩家   是
希望如何解决问题  马上给我解封!
回复 鲜花 鸡蛋

Demo太多、一下子找不到!会找的加我QQ、远程给你找!
回复 鲜花 鸡蛋

你在说些什么? 我没看懂,  或者你可以告诉我  为什么 当时你挂的HNS马甲  AD封了你  你要提你的PRO 马甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 鲜花 鸡蛋

392746691 发表于 2014-3-22 18:19
你在说些什么? 我没看懂,  或者你可以告诉我  为什么 当时你挂的HNS马甲  AD封了你  你要 ...

找是找不到、以前HNS等级考试EX都知道Two,B自己找以前的EX、此名字无更改~
回复 鲜花 鸡蛋

查了 初级HNS没有Two,B这个人。
回复 鲜花 鸡蛋

夏日疯 发表于 2014-3-22 18:23
查了 初级HNS没有Two,B这个人。

此名字无更改~要么就是论坛转换的时候已遗忘、直接要求补上
回复 鲜花 鸡蛋

你也说了是以前, AD现在看乱挂马甲的只看现在的名单  不是看以前EX的脸
回复 鲜花 鸡蛋

392746691 发表于 2014-3-22 18:25
你也说了是以前, AD现在看乱挂马甲的只看现在的名单  不是看以前EX的脸

没要你看脸、只要求把名字补上?我不知道这到底漏了几个?我自己都数不过来、漏了几个HNS马甲
回复 鲜花 鸡蛋