QQ登录

只需一步,快速开始

[提交审核] 申请死跑管理

我游戏名  HaHa  ^ ,cs赛盟是cs界里的唯一净土我怀着一颗终于cs的心怀着一颗终于赛盟的心来到了这里。在赛盟的这一年了,在这个虚拟的cs世界里我也认识了很多朋友,学到了很多技术。由于我是死跑党钟爱于死跑,在刚接触死跑的那时我就喜欢上了,怀想起来当时的死跑可以用人山人海来形容《语文水平低,词穷》,到如今死跑的人越来越少了,好不容易等到小伙伴的到来,科技党又出现了。最近死跑脚本泛滥自己想管不着。所有怀着一颗热衷的心想去管理死跑。                  请大家支持我。  请管理支持我。   支持这片净土 支持死跑。

自顶  请大家支持死跑
回复 鲜花 鸡蛋

好!我支持你!但是你得想好了,当死跑管理(AD),好像要天天在线的,一天10小时吧,你确定你有那么多时间待在死跑服里吗?现在的死跑服大多都是给Kz玩家娱乐的,再说了,那是100aa的,你能练出什么技术来?那些脚本党,也只是为了娱乐而已,有必要这么严肃么{:soso_e127:}
回复 鲜花 鸡蛋

Ec゛﹏℡公子 发表于 2014-1-1 13:07
好!我支持你!但是你得想好了,当死跑管理(AD),好像要天天在线的,一天10小时吧,你确定你有那么多时间 ...

我天天在线 时间不是问题 只是想好好玩玩的  不是我太认真而是里面的脚本实在太多了  影响大家的心情
回复 鲜花 鸡蛋

请到http://bbs.simen.cn/thread-113966-1-1.html申请管理.谢谢合作
回复 鲜花 鸡蛋