QQ登录

只需一步,快速开始

[国内新闻] 【XJ新闻】ROTW 第128期 - kayne on sn_boxedout + 采访

欢迎收看第128期Run Of The Week!!!
登场人物: kayne(凯爷)
地图:sn_boxeout
完成时间:01:49.38(提高1.26秒)
视频制作人: iNsprate
前任WR保持者: LEWLY

虽然凯爷比较害羞,但他还是就这个demo回答了我们几个问题

这期ROTW也是我们的新团队的第一个孩子哦~

Sn_boxedout有很久没被动过了,我都不知道你们怎么刷的这图。你觉得这图有没有极限呢?

凯爷:嗯……我想说现在这图有如此赏心悦目的跳跃和一些让人崩溃的连跳点(感谢LEWLY)真是很牛逼,我想这图可以刷到1:45吧。

如果接下来你和LEWLY会一次爆发决斗去争夺那个1:45,你会应战吗?

凯爷:当然!我一定会全力以赴。但是大家都知道LEWLY总能找到一些很恶心的连跳点,如果他找到了最恶心的……我就没办法了

你觉得是否还有别人有能力爆这张图?很容易就能看出爆这张图需要很高深的技巧,绝不是像在公园里散步那么容易

凯爷:当然还有。现在人们的技术越来越屌炸,新人如雨后春笋般冒出。我很清楚还有哪些人有能力爆这图。我倒是很期待 mgD 回归来爆这张图!

那肯定很牛!你能透露下你还爆了什么图吗,为了那些等不及下次demo更新的人?

凯爷:我又爆回来了LEWLY的几张图,地图名字开头是G哈哈~希望大家喜欢~

我确定他们会的,谢谢凯爷接受采访!好运!

凯爷:谢谢!

我想 iNsprate他可能感觉不是特好,所以我们才匆忙结束了采访,尽管如此,他还是很希望看到这个采访,他也希望自己的作品能为XJ做出贡献

你成功进入了XJ视频组,你感觉如何?

iNsprate:我很高兴能够和其他伙伴们一起在这工作

你之前做的 Vertik0在natureblock上的ROTW备受称赞。每个人都喜欢它。你的第一次上XJ首页的经历感觉如何?

iNsprate:我之前做的ROTW从我的角度来看其实是十分糟糕的,各种缺陷。但是看到人们都很喜欢我也很高兴

这一次的制作怎么样?你的制作风格十分简约并强调跳跃本身。你很喜欢这样吗?

iNsprate:这次制作从各方面都比原来好很多,当然我很喜欢我的风格

哈哈~~好的就到这里吧。祝你在未来的工程里好运,希望我们还能看到你的作品!

iNsprate:谢谢,你也好运!

这期ROTW来源于第644期WR更新

。。开始抢WR了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

话说,LEWLY匿了多久了?
回复 鲜花 鸡蛋

新团队做的吗,没有惊喜
回复 鲜花 鸡蛋