QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.WK

[等级公告] 取消SiMen.dearly[I-hns]等级队标公告

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

难过

MsichTel 发表于 2013-12-28 11:24
    呵呵,对于你这种想法,我原来也有过,不过后来才知道它的天真

虽然不知道你们说的什么!但是觉得很厉害的样子!所以目送你远去!!{:soso_e139:}
    回复 鲜花 鸡蛋

MsichTel的确太天真,文章写得不错就绝对自己厉害 最后只换来这点结果
    回复 鲜花 鸡蛋

MsichTel 发表于 2013-12-28 11:23
    37,看在你平常对我不错的份上,告诉你,如果你把所有的事情都看得那么重,那你就会失去所有,至于我骗不 ...

又给我来装高智商..还呵呵.            我告诉你我最讨厌每天把呵呵放嘴上的人,装自己很内涵么,笑,就是一逗逼.你才活了多少年啊. 懂个p点的事情,给我来装老成,你很懂是不是?我对你不错?           我也送你呵呵两字.
    我说你有什么资格在别人面前装自己很厉害?        

别把自己想的那么厉害
    最后送你一句,安静的给我滚,别逼我赶人.
    回复 鲜花 鸡蛋

我不知道你哪来的资格来  告诉我什么
    还TM看我在对你不错的份上,告诉我,                 我是不是要谢谢你?  逗  
    从第一次让你进AD组开始 你TM从头到尾就在我面前展现智商.
    怎么了?  你很厉害是不是?
    厉害怎么那么几天就给我滚蛋了,到现在被群喷.
    你TM没问题     谁那么无聊来喷你.
    是不是觉得你自己很智慧? 懂得人间处事之道?  考试成绩好是不是就觉得自己很厉害了?
    会写点瞎JB文章就很屌是不是?

不要在我面前装屌,我不用你来教,我也不需要你来教,你也没资格在我面前装厉害.
    因为你就TM一[请文明用语]
    你自己好好思考去,没问题谁会来说你,不要觉得自己很厉害,你就一普通人.

回复 鲜花 鸡蛋

难过

MsichTel 发表于 2013-12-27 19:16
    我不会跟你说所有的I,II,都是不是我考的马甲,但我都挂过,你是不是改吧所有的马甲取消?,呵呵

目测大神是小“弟弟”!{:soso_e113:}
    回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

MsichTel 发表于 2013-12-28 16:37
    我也没说我是什么圣人啊,不过我想问你,我发的那篇文章有什么违规的东西,恩??我藐视规则?抱歉,我不 ...

说你逗,你真逗.我说你骗那10篇文章了么?  我知道你写文章厉害,所以一直拿文章来说事.
    我从头到尾就没和你说过文章的事情,我是CA自然和你说的是AD的事情.
    你为了一个AD写了那么多申请帖,说什么要维护赛盟的原则,结果到头来是什么? 从头到位就没把规则放在眼里,你这不是欺骗是什么.
    现在给我来AD就是娱乐.       说简单点你从头到尾都是骗子.
    连一个游戏里面都要欺骗,一个社区的规则都不能遵守,你说你是一个怎么样的人?
    你是一个怎么样的人,你自己清楚最好.          但是你心目中的自己有个p用,展现出来是个渣子,那就是个渣子.
    我有说为了AD要放弃工作放弃更加重要的事情么?    我没轻重之分?     可笑       我只是在告诉你,你要说到做到,做不到就闭嘴.

还有,你这人就是太屌,为什么?       说小的,WK比你不知道大多少岁,你张口闭口的时候知不知道尊重人?  再换句话说你有什么资格用这样的语气对别人说话.

你不需要我当初的可怜?  当过AD了拿过可怜了现在脖子就硬了,有胆气说这句话了.     你现在就和小破孩一样.可惜我可怜已经给过你了,你要怎么还我?

要滚就快,立马就滚.

回复 鲜花 鸡蛋

藐视不藐视规则  不是你说了算  
    你觉得你不是个渣子  你就是不是了么?
    你怎么不去杀个人  然后说我认为这个人不是我杀的, 你看看人家会不会把你送进监狱去.
    逗            
    回复 鲜花 鸡蛋