QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.WK

[等级公告] 取消SiMen.dearly[I-hns]等级队标公告

我就没见过这么逗哔的
但是
像他这样不把等级队标当回事的人
就不该让他来考试!
回复 鲜花 鸡蛋

请玩家正视等级队标
重视等级玩家制度
切忌不要再次出现此类情况
回复 鲜花 鸡蛋

坦白从宽
回复 鲜花 鸡蛋

不把AD当责任看待,当娱乐玩.

我看你被下,完全是应该.
回复 鲜花 鸡蛋

这是自爆菊花啊     
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

MsichTel 发表于 2013-12-27 19:15
毕竟这也不是我的工作,只是一个游戏而已,不至于这么较真

正因为你有这样的想法所以你AD被下不是偶然
通过查看你之前申请AD的注明,我看到了你说你是来维持赛盟的原则..
呵呵!
你拥有管理经验,那我问你如果你遇到这种事情该如何处理?
AD,EX,版主...
管理存在问题,所以需要大家维护
至于你却是来破坏的,谁敢用你?
回复 鲜花 鸡蛋

MsichTel 发表于 2013-12-27 19:16
我不会跟你说所有的I,II,都是不是我考的马甲,但我都挂过,你是不是改吧所有的马甲取消?,呵呵

本来也不想多上来口水的.不过既然上来了就多少说点什么.
首先送你俩字
骗子.
你不止欺骗了我,欺骗了jokery,还欺骗了你自己.
当时你申请帖里面写的是什么,我也不想再翻出来了,没意义,因为都是骗人的.
没错骗人是很简单,骗爽了骗够了,等到现在没任何顾虑了上来摊牌了,表示自己很厉害?很文艺?还是什么?
只是个游戏而已,不用较真.           你真的是这样想的?     还是只是现在为了表示自己很无所谓的态度而写的?
不过换句话说,你连一个游戏的规则都没法遵守,连一个游戏都没法认真去玩,那你这人也算废了.

当时为了个AD你发了多少申请帖,和现在在申请AD的几个玩家一样.          真厉害,长长一片,佩服的五体投地,说得多么多么好,多么多么赞.
我也当时比较心软,看你申请了那么多次就给你一次机会.                我后悔当时没听别人的劝告.           总之到现在这个地步都是我一步错步步错导致的.
现在你是怎么样的人我已经看得很清楚.                         不要再告诉你实际是怎么样的人,鬼才信你,你现在表现出来的、我们所看到的就两个字 骗子.
再说白了,你和以往来的那些人 一点区别都没有,你一点都不厉害,反而你很笨.

我知道现在还有很多和你差不多的人在申请AD,那我就在这里很明确表示,来玩玩的想都别想,AD组不是让你来玩的,也没你想的那么好玩.
不要昨天恭恭敬敬,今天嬉皮笑脸、很无所谓的样子.        对于这样的人,我就一句话                                                                 给我滚蛋.

MsichTel                走好不送.          我会记住你的.

评分

4301122 + 1 我觉得还是送一下的好!!就目送吧!
Natsu + 1 /抠鼻 37生气了

回复 鲜花 鸡蛋