QQ登录

只需一步,快速开始

[等级公告] 取消SiMen.dearly[I-hns]等级队标公告

开心
    6 天前

由于此玩家自己承认等级队标非本人考试..所以取消该玩家等级队标..并取消3个月等级考试资格.

2013.12.26

HNS组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MsichTel 发表于 2013-12-27 19:16
    我不会跟你说所有的I,II,都是不是我考的马甲,但我都挂过,你是不是改吧所有的马甲取消?,呵呵

本来也不想多上来口水的.不过既然上来了就多少说点什么.
    首先送你俩字
    骗子.
    你不止欺骗了我,欺骗了jokery,还欺骗了你自己.
    当时你申请帖里面写的是什么,我也不想再翻出来了,没意义,因为都是骗人的.
    没错骗人是很简单,骗爽了骗够了,等到现在没任何顾虑了上来摊牌了,表示自己很厉害?很文艺?还是什么?
    只是个游戏而已,不用较真.           你真的是这样想的?     还是只是现在为了表示自己很无所谓的态度而写的?
    不过换句话说,你连一个游戏的规则都没法遵守,连一个游戏都没法认真去玩,那你这人也算废了.

当时为了个AD你发了多少申请帖,和现在在申请AD的几个玩家一样.          真厉害,长长一片,佩服的五体投地,说得多么多么好,多么多么赞.
    我也当时比较心软,看你申请了那么多次就给你一次机会.                我后悔当时没听别人的劝告.           总之到现在这个地步都是我一步错步步错导致的.
    现在你是怎么样的人我已经看得很清楚.                         不要再告诉你实际是怎么样的人,鬼才信你,你现在表现出来的、我们所看到的就两个字 骗子.
    再说白了,你和以往来的那些人 一点区别都没有,你一点都不厉害,反而你很笨.

我知道现在还有很多和你差不多的人在申请AD,那我就在这里很明确表示,来玩玩的想都别想,AD组不是让你来玩的,也没你想的那么好玩.
    不要昨天恭恭敬敬,今天嬉皮笑脸、很无所谓的样子.        对于这样的人,我就一句话                                                                 给我滚蛋.

MsichTel                走好不送.          我会记住你的.

评分

4301122 + 1 我觉得还是送一下的好!!就目送吧!
    Natsu + 1 /抠鼻 37生气了

回复 鲜花 鸡蛋

MsichTel 发表于 2013-12-28 16:37
    我也没说我是什么圣人啊,不过我想问你,我发的那篇文章有什么违规的东西,恩??我藐视规则?抱歉,我不 ...

说你逗,你真逗.我说你骗那10篇文章了么?  我知道你写文章厉害,所以一直拿文章来说事.
    我从头到尾就没和你说过文章的事情,我是CA自然和你说的是AD的事情.
    你为了一个AD写了那么多申请帖,说什么要维护赛盟的原则,结果到头来是什么? 从头到位就没把规则放在眼里,你这不是欺骗是什么.
    现在给我来AD就是娱乐.       说简单点你从头到尾都是骗子.
    连一个游戏里面都要欺骗,一个社区的规则都不能遵守,你说你是一个怎么样的人?
    你是一个怎么样的人,你自己清楚最好.          但是你心目中的自己有个p用,展现出来是个渣子,那就是个渣子.
    我有说为了AD要放弃工作放弃更加重要的事情么?    我没轻重之分?     可笑       我只是在告诉你,你要说到做到,做不到就闭嘴.

还有,你这人就是太屌,为什么?       说小的,WK比你不知道大多少岁,你张口闭口的时候知不知道尊重人?  再换句话说你有什么资格用这样的语气对别人说话.

你不需要我当初的可怜?  当过AD了拿过可怜了现在脖子就硬了,有胆气说这句话了.     你现在就和小破孩一样.可惜我可怜已经给过你了,你要怎么还我?

要滚就快,立马就滚.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

{:soso_e103:}          我去。。。
    回复 鲜花 鸡蛋

这孩 ,.  
    回复 鲜花 鸡蛋

笑死了,
    回复 鲜花 鸡蛋

哎 每天都有这种事发生
    回复 鲜花 鸡蛋

唉,WK又开始扫黄了
    回复 鲜花 鸡蛋

表示理解…………
    回复 鲜花 鸡蛋

哈哈