QQ登录

只需一步,快速开始

[等级公告] 本期通过HNS中级玩家名单

考试地图:Pro.  and  cbble.

本期通过HNS中级玩家名单:

让我一个一个的说你们:

x2.  : 加速不错,弹跳不错,也没怎么马拉松,就是一开始耍人就超不过10秒就2。很像我现在啊。。。
Timorr : 怎么说你?各方面都不错,你的刀法和我有的一比!!!10刀上不了1刀。
BANXia :你很紧张吗?看看你自己在那玩都要2死几次。。。。。蛋疼。。
14^k? : 你知道吗,前任HNS EX都说可以让你过,为什么最后没让你过?什么都好,就是加速烂的像一坨屎。HNS中级要求玩家各方面都要出众,可你的加速让我阳痿!
xc. : 加速不错,DCJ,MCJ都非常good,就是有点马拉松,耍人也经常阳痿。。。。
x3. : 这位同学不会玩cbble这地图?就这一点就不能过,为什么呢?HNS中级玩家是比较全能的玩家了,为什么在pro那么飘逸,到了cbble就像刚玩HNS一样??

本期和我一起监考的还有我和曾任第一期hnsEX的朋友。呵呵。你们的福气!

好了,你们都别气馁,都是差一点点。。我都为你们蛋疼啊。。。。

HNS等级玩家群:108840310
HNS官方总群:  203445020  

都加把??说什么呢。

pro虐死你
回复 鲜花 1 鸡蛋 0

那啥,我昨天刚换的正版没来得急适应,这不是反驳哦,下次再来。随便待你一起虐。哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

x2 妹纸~~~~~~
回复 鲜花 鸡蛋

那啥 下次我也去考- -
回复 鲜花 鸡蛋

完全不会杀人,只会点火.
回复 鲜花 鸡蛋

楼上的妹子昨天考hns初级,也是,,,刀法太“狠”了  14K确实是大神!X3大神啊 居然没过 XC耍人感觉不是很好 半夏各方面都挺好没过 很可惜了
回复 鲜花 鸡蛋

我来看点评的
回复 鲜花 鸡蛋