QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈评论] ToyToy访谈

嗨,

先让我来介绍最新一个被抓来采访的对象:Toytoy

Toytoy是XJ的新人,目前保持的记录不多。不过我认为这小伙有很大的潜能,短期内就能有蜕变。

我和他也是好基友了,所以这次访谈的氛围很轻松。

现在轮到你们去想象这是个怎样的人吧。

废话不多说,开始吧。

PU9: ToyTyo 基友!感觉如何?这可是你的第一次受访,对吧?你紧张不?

ToyTyo: 哈哈,我还好,你呢?嗯,我猜也应该还好。有啥想问的快说吧。

PU9: 我也不错,就是休息中,周五的晚上,坐着键盘前面喝啤酒...嗯...别担心。我不会来爆你的 。那么,你是谁?你多大?第一次被爆菊是啥时候?全都老实交代吧!

ToyTyo: 哈哈,忙了一周来点新鲜啤酒真是再爽不过了!其实我也正想喝呢,你把我都弄渴了。好吧我来自我介绍一下:我叫Anthony Bazin,年芳20,,住在Rennes,位于法国西部。悲催啊,我还未破处——跟宠物的算不算?

PU9: 哈哈,无视这个问题。那么你喜欢法国吗?在你眼中这个国家有什么优点和缺点?

ToyTyo: 我喜欢住在法国,这是个很棒的国家,有各种各样的人,有着优秀的历史,等等。不好的地方则有如课税很重,生活成本高(?), 管理混乱,等等。要说的是我很喜欢这里办的各类活动,特别是我在的地方,在这里你可以找到各种各样的活动和人群。作为电舞俱乐部舞曲音乐的脑残粉,我觉得法国人在这方面还真是有潜力的。我会经常跑到俱乐部欣赏唱片师做现场表演,发掘一些新秀,见不同的人,当然要先happy一下。是的,我喜欢法国有这些层出不穷的好玩的事。

PU9: 还真是一个社交男。我曾经也如此不过后来有些“政策问题”让我不得不冷静一下自己。你在画画方面真是相当有天赋啊。你是什么时候发现自己有这个才能的?它有影响你的生活吗?

ToyTyo: 是的我喜欢画画。它能让我表达一些语言无法描述的事。其实我第一次接触到铅笔时就开始画画了,从此走上了不归路。我不觉得这个东西是“才能”或者“天赋”,我认为只要是个人,研究得够久就可以画得好。我有时候画着画着把时间都忘记了,画画只需要有足够的耐心。画画当然改变了我的生活,我进入了一个私立图像艺术学校,为此我很骄傲也很高兴,在里面我可打了2年USP呢,哈哈。另外一个画画的建议就是没有灵感或者不想动手的时候别逼自己去画,也别着急完成它。这只是时间问题,时间花得越多,你会越满意。所以,我不觉得这是个才能,有练过,有耐心,就能成功。

PU9: 是啊是啊,成功的关键就是重试和耐心。你在CC社区是有名的众多地图记录保持者,在XJ社区目前还没那么多,不过你最近在KZ_shrubhop_ez地图上令人摒息的记录可让整个社区都吓尿了。击败shNz这样的传奇选手难不难?你感觉如何?在这张地图上还有能挑战你记录的神人吗?

ToyTyo: 哈哈是的,不过如果你仔细看看我的记录会发现它没有那么神的...去年我发现我能走这张图的梯子SC,于是告诉自己“为什么不呢?” 之后跳了非常多这图。当时这张图的记录好像是0104.45。虽然技术不如shNz但我还是有信心打破它。所以我一直在挑战,有次跳出了0104.x,后来有两次提高到大概0103.x。当时我那个激动啊终于有我第一个“真正的”XJ记录了,谁知马上看到了shNZ的生日大放送系列,里面就有牛X的0102.52.看到这个时候我就像“好吧我完了”。这张图我挑战了这么多次以至于完全无法接受。可能有2个月的时间内我没有再继续挑战这张图,我只是在Cosy地图上继续练习bhop技巧并给KZFR录些demo来训练自己。后来有一天,20分钟不到我就在这张图跳出了0102.09的成绩,对此我很满意,虽然我知道有些地方不够完美而且shNz可能早就突破这个成绩了。当他用0101.54打败我的时候我并不感到诧异,因为我知道对手可是DA bhop大师。他的跳图非常棒,虽然我觉得在开始阶段他要比我慢一点(他弹跳用得更多),在终点前也不走寻常路,但他还是几乎毁灭了这张地图。
几个月后,我一直没有再玩这张图,直到这个月。一开始我想试试在桥上不用dd弹跳CJ(随你们说这是什么跳法),因为我确信不用它我也可以跳出0100甚至更短,只要不犯错误。那个sc我已经有能力过,但觉得在跳图时成功率太低了。而用梯子过掉另外2个sc用WJ又很伤时间。所以我对自己说“好吧去你大爷的,还是练练桥上的SC吧”。我一直练习,直至臻至完美,然后开始继续挑战。我知道如果只要能过这个SC就全程就算不完美也行。一开始我在这个点上老失误,后来又像个傻子一样在后面犯错。最后终于成功了,全程没有失误。以后如果我再跳得再疯狂一些也许不久就可以突破56秒了。希望有其他人能在这张地图上向我挑战,因为shNz下午曾跟我说“懒得争了”,哈哈。所以我现在可以说很高兴我赢了。不过很遗憾shNz将不再尝试了,有传闻说他甚至要退役了。

PU9: 这么渺小的地图,却有这么伟大的故事!wow,对你的耐心表示敬意。刚刚看了下你的XJ&CC记录,基本上你所有的跳图看起来都非常漂亮,你绝对是潜力型选手啊,不过在这个游戏里光凭这一点还不够。人们每天都在自我进步。未来几个月你觉得你自己会怎样?你会在KZ上继续努力来成为一个传奇吗?

ToyTyo: 是的。事实上我想尝试一些bhop之外的KZ图,现在脑海里有4,5张地图想挑战一下XJ记录。未来我倒没想过去拿到第一,但谁知道呢,如果我一直玩就一切皆有可能。

PU9: 听起来不错。你有KZ偶像吗?如果有,是谁,为什么?

ToyTyo: 当然了我有一些KZ偶像。最喜欢的显然是shNz,因为在看他的demo时你会觉得这个游戏变得好简单:不管快或慢加速都如此平稳,还有他的蹲跳真是太疯狂了。我几乎要为其着迷了,此外他人也很好,对画画也有着相同的热情。其它嘛我喜欢kayne的风格,他真是雷厉风行,在看他录像的时候你会觉得每个动作都是精确计算过的,LEWLY也是,不过加速更少。还有很多我喜欢的选手如heL,Chasquido,kkz,novice,等等。这些选手都激励我尽全力并享受游戏,就如他们做到或曾经做到的那样。

PU9: 你参加insilio组织也算好长一段时间了。这是个最有名的kz组织之一。作为一份子感觉如何?能告诉我们有什么实实在在的好处么?

ToyTyo: 是的我加入insilio一年多了。一开始我是从Lolz听说这个团队回来要重建,跟他一样我也提交了申请(虽然不抱希望)。申请被批准真是出乎意料,我当时只想着随便玩玩呢,哈哈。现在因为已经入团了,我遇到了许多不同的优秀成员,跟他们聊天并与其中一部分成为了好基友(譬如你我的小受受!),自此我很乐意戴着这个标签,并非因为它是一个有名的KZ组织,而是因为我在那里遇到的人给我去玩游戏,不断自我改进以看齐的动力。当然了最重要的是——享受乐趣。顺便说下我还是很怀念我们以前在ts上开会的时候。我已经很久没有听到ShoCksburger的声音了,我很想他,还有其它人。如果你们看到这篇访谈,什么时候在ts上组织一些会议如何?

PU9: 是啊,有时候我们确实该在TS上见见。好了,这些很有趣。我们进入访谈的最后一部分吧——快速回答?

ToyTyo: 好的,开始吧

PU9: 你喝Evian 还是 Vittel ? (注:水品牌)

ToyTyo: VITTEL 哈哈

PU9: 选我还是你?

ToyTyo: 两个都要

PU9: Mari 还是Juanana?哈哈

ToyTyo: 哈哈,两个都要

... ...

PU9: 好了! 你的最终致辞是...

ToyTyo: 首先我要感谢PU9我的好基友对我的这次访谈,不好意思花了你那么多时间,然后给我的基友点一下名:7uP,benigger, hoLy, Lolz和Np_O!

评分

风过泪无痕丶 + 1 楼主的金币震惊了

咪呀 好久才复活一次 ,,

贡品呢  发表于 2013-11-15 16:37
回复 鲜花 鸡蛋

第一次看见这些采访内容。
回复 鲜花 鸡蛋

贡品过半年在烧给你吧 ,,  现在还没到时候 ..
回复 鲜花 鸡蛋

哟西.....
回复 鲜花 鸡蛋

表示什么都看不懂。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

楼主这算诈尸不?
回复 鲜花 鸡蛋

猫猫咪竟然还没死。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋