QQ登录

只需一步,快速开始

[不受理] 投诉管理员simen.x2.<AD>乱用权限T人

本人裤子,大概从2003年接触KZ ,后来接触HNS,(承认身法很水)来simen算是老玩家一枚。自认为自己长跳是我最拿手的一项然后就发生了下面这件事情
      有个simen.x2.<AD>这位管理员 我猜是新管理员最近才看见,说我开脚本 话语:“裤子你开脚本,你可以走了”,我一脸茫然想问个原因,还没来得及解释就被BAN了  后来我又进去 说能不能给我个解释,他说你刚刚才DCJ为什么都是0000,然我我你说清楚 是空速还是地速,他说都是,(可能是CT追我的时候我跳某个点用DCJ过的时候地速高了然后自己认为可以过去就没有加速 然后可能松开右旋踩地建A建比较早就出现了0次加速)后来我说不可能让他加我QQ吧图片发给我,他也不加,就说不服带着demo去论坛投诉我。我笑了,突然说我脚本我又没有录制demo拿来的demo?,后来我说我在跳一次0次加速,叫大伙都一起看,然后跳出来了0次加速之后他就退出游戏,大伙都说新AD难免犯错误,我发这帖子投诉也不是针对X2一个AD也不希望他被解雇,真心话,毕竟HNS是需要带领需要管理不然怎么能够让更多的朋友来认识这个游戏,那个AD不会犯错误。后来我想可能他会在论坛上发帖发图,结果等了很久也没有,最后我就自己来发个帖子希望告诉那些AD,以后有什么问题大家说清楚 不要太极端太冲动,这样损害了玩家利益不说还损害了自己。
      最后声明本人重来不开脚本,所有技术都是用时间换来的,simen也有很多和我一起刚来HNS得老玩家ID:Dear_^ <WTF>,xinshou,2 ,等

[审核完毕]-------------------------
不受理,由于未能上传有关DEMO,我们无法进行审查,请下次 投诉的时候提交DEMO以方便我们处理.

你说我突然退出?
    难道我 走的时候你没看到 留言  带上你的 DEOM 去 论坛投诉我

求你快上demo快发图 发帖子 我真想看看我怎么就开出脚本来的行不?  详情 回复 发表于 2013-10-4 00:34
可能我打的有很多不符合,我也没记住那么多 至少我先来到了 能听你解释一下了 上图别废话,心里没鬼不怕鬼敲门  详情 回复 发表于 2013-10-4 00:21
回复 鲜花 鸡蛋

ヤ爺,獨嫒妳━ 发表于 2013-10-4 00:18
你说我突然退出?
    难道我 走的时候你没看到 留言  带上你的 DEOM 去 论坛投诉我

可能我打的有很多不符合,我也没记住那么多  至少我先来到了 能听你解释一下了  上图别废话,心里没鬼不怕鬼敲门
回复 鲜花 鸡蛋

坐等 高层处理呗
回复 鲜花 鸡蛋

好像很热闹的样子{:soso_e108:}
回复 鲜花 鸡蛋

ヤ爺,獨嫒妳━ 发表于 2013-10-4 00:18
你说我突然退出?

求你快上demo快发图  发帖子   我真想看看我怎么就开出脚本来的行不?
回复 鲜花 鸡蛋

别吵罗。看在是祖国妈妈生日的份上。
回复 鲜花 鸡蛋

kuzi进simen服会自动录DEMO,你看看有没有。x2呢,你作为服务器管理员,不能只凭主观判断别人有问题就办人。你得留下证据,我想作为一个管理这是管理服务器必要的工作方式吧!  至于你们2个的问题我觉得可以私下聊聊解决了就好,没必要的高层。  有错误的没什么大不了的,问题拖得越久才难收拾。不要到时候后悔哟

很多新手说我脚本就算了,他可是AD AD代表着整个服务器。最让我生气的是我还没解释他就当那么多朋友面把我BAN了什么素质?就算怀疑我是脚本也得先说下原因吧?然后大伙来看看分析分析。刚刚大伙都说了谁都可以0次加  详情 回复 发表于 2013-10-4 01:01
回复 鲜花 鸡蛋

1597 发表于 2013-10-4 00:46
kuzi进simen服会自动录DEMO,你看看有没有。x2呢,你作为服务器管理员,不能只凭主观判断别人有问题就办人 ...

很多新手说我脚本就算了,他可是AD AD代表着整个服务器。最让我生气的是我还没解释他就当那么多朋友面把我BAN了什么素质?就算怀疑我是脚本也得先说下原因吧?然后大伙来看看分析分析。刚刚大伙都说了谁都可以0次加速,大家都看在眼里。还有你可以上图给大家看 发demo给大家看,道个歉就算了 以后大家还可以一起游戏做个朋友,如果非要拖下去不是你AD没有了就是我被封永久,但我相信高层会处理好这件事,还是那句话:心里没鬼不怕贵敲门,我睡觉去了。
回复 鲜花 鸡蛋