QQ登录

只需一步,快速开始

[审核完毕] SiMen.5jing

游戏ID     :SiMen.5jing
发帖原因  :我可能要离开赛盟一段时间了  我辞职.
辞职原因  :因为工作的需要 可能一两年都玩不了KZ 了.我记得在两年前左右我发过这样一个帖子:
我.一个18岁开始玩kz的学生,
因为kz我放弃学业:
我.一个19岁喜欢玩kz的少年,
因为kz我放弃工作:
我.一个20岁痴迷于kz的网虫,
因为kz我离开家庭:
我一个对kz想放弃却放弃不了的sx:
       我不知道我该怎么办,有玩kz快两年了在真两年里我几乎在网吧.没钱的时候就找工作上班工资一发就来网吧.
就这样.一直痴迷这.
       我觉得我因为kz付出的太多了,但是我不知道怎么的 我似乎摆脱不了,有多少次我针扎着.有又多少次我和家
里人吵架.有又多少次我在网吧饿的不行了神智不清昏迷在网吧的**上.等醒来已经过了2天了.有又多少次......
       我真的很累了.不想在继续这样为kz付出.
在很多人认为我每天在网吧很幸福的时候、只想有那么一个人、温暖我、不挑剔我的kz技术,温柔的告诉我加油、总是被这种事情打倒的我总是那么不坚强、伤了又伤、什么是结束、一次又一次、哪里是开始、时间、冲走了那么多东西、我想、我再也不是以前的我了、
真的好疲惫、好想休息下、
       或许是我心理的问题是心里在作怪,放弃不了它.我的kz梦...

或许很多人都不相信这是真的但是这事在我生命中发生过.曾经那么渴望...  
从那以后我好多了 有了自己的电脑 有了稳定的工作  .在赛盟玩的期间发现很多脚本 开电流麦的 骂人的 .后来就有了想做AD的想法了 那时候是x3. 他说5月AD可以申请了.我就去申请了 之后我很紧张的做了AD  .在做AD期间 有很多人我真的想感谢他们:
SiMen.x3   SiMen.009   SiMen.WK   SiMen.Timorr    SiMen.Confidence   SiMen.37   最后感谢赛盟 K   感谢你们对我的支持及帮助   赛盟我还会回来的...              好了也没啥说的了 。

[审核完毕]----------------------------------------------------------------------

辞职申请通过,生活最重要!  感想您对赛盟长期以来的支持
.

CA组审核,审核时间  2013年7月18日 17:27:35

评分

Simen.Jokery + 16 你给我印象很深。
风过泪无痕丶 + 10 常回赛盟看看!

好好加油 !!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

爱自己,爱生活。
回复 鲜花 鸡蛋

我第一   ,没想到你玩KZ那么久了,我也算是个新手。。
回复 鲜花 鸡蛋

生活最重要,多余时间可以回来玩玩。。
回复 鲜花 鸡蛋

原来是T1M。。。你给我印象太深了。
回复 鲜花 鸡蛋