QQ登录

只需一步,快速开始

[提交审核] 申请EX

小伙子不错。有干劲!想我当年一样。不过我那个时候是申请了N次!前面的申请失败了我没有气馁!而是选择继续努力。终于申请成功!
规矩是死的,说的好。但是有些规矩可是必须要的。
HNS等级考试是我建立的。HNS等级通过要求也是我和其他管理员商量的。
HNS EX的选拔更是我一手写下来的。要求如下:
1.在SIMEN HNS服务器的足迹要有半年以上。(不是看你玩的有多久,而是有多了解SIMEN的HNS)
2.有充足的时间投入到HNS服务器的管理工作当中。(这个我想不用解释了?)
3.必须是赛盟等级认证玩家(包括HNS等级玩家)。(这个当然LZ已经是了)
4.服务器中必须要有MIC,方便考试流程。(身为EX,必须要有MIC,都懂的)
5.必须对HNS很了解,而且HNS技术达到一定水平。(是否了解HNS等级考试流程?HNS技术是否有一定水平(不一定要HNS中级),如果一个HNSEX没一点HNS水平又怎么来判断考生是否通过呢?你说呢?)

三.以下人员不得申请

1.服务器下已有任职管理。(这是为了让管理员更多的做好自己的本质工作,其实这条可以无。)
2.在论坛或服务器中犯过重大错误或有过重大过失的玩家,不得申请!(LZ没有)
(例如:作弊、严重扰乱服务器、论坛秩序等)
3.在职其他服务器人员,不于申请。(LZ也没有)

综上所述,LZ你觉得还能过吗?
不过LZ的干劲是值得我们学习的。
慢慢来,任何事情急不得!时间会证明一切!这是我给你的忠告!(因为你很像我以前!)
我从申请AD 到 申请HNS综合区版主 到 申请超级版主 到申请开放HNS等级考试 到创建HNS等级考试。
我花了很久很久的时间!

评分

MsichTel + 10 谢谢!
唻芣彶哋俬垨 + 2 我要申请你当我的EX

回复 鲜花 鸡蛋

你想多了。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

有AD权限不能担任其他职务。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

MsichTel 发表于 2013-7-18 10:58
请仔细阅读我的申请理由,不要光水~~~~~

我已经看过2遍了。

你努力吧,看能不能担任其他职务。

除非你把AD辞了,再申请别的职务
回复 鲜花 鸡蛋

1.社区规定SIMEN不能有两个权限职位。
2.考官组的男人说过一句话:你连自己都降服不了何来降服别人。(你对AD的了解还不够,就想逆天
3.EX貌似要II-hns级以上。。。
  PS:以你这种说话,规矩是死的,那么赛盟还怎么发展。   假如给了你EX想必要给你社区版主级以上的职位,规定我社区要求AD不能在社区有权限职位。         
回复 鲜花 鸡蛋

我也要ex,哈哈哈哈

评分

SiMen.Apple + 2 在对我抛媚眼,我弄是你

回复 鲜花 鸡蛋

还有申请格式不对,申请KZ考官组  HNS组EX?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋