QQ登录

只需一步,快速开始

[提交审核] 检讨书

检讨书

尊敬的高层和各位玩家:

我对于我这次犯的错误感到很惭愧很后悔,我不应该在服务器里和其他管理大声吵闹,以至于影响到了别的玩家,我不应该违背赛盟管理员守则,作为一名赛盟的HNS考官就应该完全听从高层指挥,按照管理员守则督促自己和维护服务器和谐,而我昨天的行为却没能做到这一点,在这里我向团队道歉向玩家道歉,更重要的是向一直看重的我的高层道歉,希望高层和玩家可以原谅我的这次无脑行为,希望高层和玩家可以相信我的悔过之心。为了避免此类事件再度发生,我要严格要求自己时刻铭记管理员守则争取做到严格遵守玩家守则.禁止管理员在服务器大声喧哗,或者带头开麦聊天,违者将严惩.不得随意更换地图。除非有以下特殊情况,服务器测试,等级考试或者所有玩家要求管理员换图,在有玩家还在跳跃的时候没有特殊原因不得私自换图,地图存在BUG影响服务器运行。换图需要经过投票。在服务器没有玩家的时候管理员可以视情况更换服务器当前地图。没有特殊情况不得给玩家加任何属性.使用传送等12个高层定下的条例。我深知现在后悔已经来不及了唯有以此教训为诫,以此事件为警,从现在起提高对自身的要求,加强管理员守则的条条规则铭记在心,以为团队做贡献为荣,以破坏管理守则为耻。以严格要求自己为荣,以无脑忽视团队为耻。以争当优秀管理员为荣,以滥用权限祸害玩家为耻。以耐心对待玩家为荣,以随意kick玩家为耻。以保密服务器权限密码为荣,以随意泄露服务器密码为耻。以投票换地图为荣,以更换地图为耻。最后,以真凭实力为荣,以开脚本卡Bug为耻。
      感谢老大花了大量的时间和耐心给我淳淳教导,虽然用了1个多小时和怀着沉重复杂的心情再写,但是很值得。由于第一次犯错加上第一次写检讨再加上脑袋愚钝,写的不怎么好,没有去更好的运用我们深厚的语言文化,请高层和大家谅解。
      再次,我保证日后绝不再犯定当痛改前非重新熟知谨记管理员守则,也希望其他管理员不要犯和我一样的错误。   谢谢大家。

检讨人:SiMen.MotoRola<EX>   
                                                                                                                                                         2013年7月14日 2:31分           

评分

hu1314521 + 2 你这八荣八耻真心翻译的不错。。。。

你当考官很不错,支持。

讨厌,谢谢..  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:43
回复 鲜花 鸡蛋

艾玛  又有犯错的了
回复 鲜花 鸡蛋

乐乐知错就改善莫大焉

谢谢大佬。。  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:44
回复 鲜花 鸡蛋

“在此”,

评分

男人 -16 身为超级版主能不能别灌水

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

加油。摩托。

谢谢最初的大神。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:46
回复 鲜花 鸡蛋

知错能改就好

3Q 考2级要努力哟~  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:49
回复 鲜花 鸡蛋

没事,大家都能理解。以后千万别为这种小事犯错就好。

恩恩,谢了~  详情 回复 发表于 2013-7-14 13:48
回复 鲜花 鸡蛋

这叫灌水吗?

再次,我保证日后绝不再犯定当痛改前非重新熟知谨记管理员守则,也希望其他管理员不要犯和我一样的错误。   谢谢大家。
看清楚了再扣OK?

苹果最近的语气有点尖锐啊....  详情 回复 发表于 2013-7-14 18:41

评分

风过泪无痕丶 + 10 男人哥怀孕了别惹他吧~

回复 鲜花 鸡蛋