QQ登录

只需一步,快速开始

请教大神几个L J 的问题 谢谢、欢迎探讨回答、

接触LJ 的时间不长。求教几个问题,以帮助自己以后的练习,请祥答谢谢了。

1. 一次加速最远能上多少的板子?以此类推。2次加速 , 3 次 啊 ...等等最多能上到多少的板儿?

2. 要上250的板子或者说跳出这样一个距离。正常需要几次加速就可以了呢?

3. 这个地面加速4/1 圆的概念不是很清晰(感觉老跑偏-_-!!!)求教有没那位上个图用红线标识一下大概的线路,让脑子里有个概念,感激不尽、。

4. 整体这个跳跃过程中需要注意的盲点或者说是容易忽视的重点有什么》?

我目标不大 就想能  练到 250 就 挺开心了、{:soso_e121:}{:soso_e120:}

望高人 指点一下{:soso_e189:}.

回复 鲜花 鸡蛋

跳的时候加速幅度小点5次就能250的了。只要你肯练肯琢磨,相信你能做到LJ255以上的选手。
回复 鲜花 鸡蛋

1.没有最远,只有更远.
2.3次加速就可以出250,一般的玩家4次可以出
3.路线真的很难说,1/4个圆并不是一定很标准,但是想要地速高 那就需要做到 助跑的过程中鼠标移动匀速,鼠标移动时候的速度合适.
4.很多人会忽视地速的重要性,盲点则是不要盲目追求空速.         要出250的话 地速稳定273,加速路线直,时间分配恰当足够了.
回复 鲜花 鸡蛋

LS正解啊。欢迎提问。
回复 鲜花 鸡蛋

不要被一些强制性的知识给压死,跟着感觉走.多看看教程,看观摩别人是怎么跳的,自己摸索才能悟出真谛!
回复 鲜花 鸡蛋

这些问题     真的不好回答,  自己练到了一定境界才知道,    只可意会不可言传.
回复 鲜花 鸡蛋

我现在一般都是5次加速 一般能上249!250也可以! 之前我试过3次上245。。。十分之一圆这说法很笼统!但可以大概学样.差不到哪去.

你那一定是只功夫猫  详情 回复 发表于 2013-7-30 23:15
回复 鲜花 鸡蛋

重要一点。LJ加速重在质量不再次数
回复 鲜花 鸡蛋

最近练CJ的时候发现只要地速到275我就能上250,我想这能说明跳LJ的时候我只要地速干到275就能上250了,我觉得地速的重要性占到85%。
回复 鲜花 鸡蛋