QQ登录

只需一步,快速开始

求教,鼠标的握发。。。。

好吧,我不知道这算不算是废贴{:soso_e162:},请各位大神告诉我一下鼠标怎么握{:soso_e140:},我是中指在滚轮,是指和无名指在点击的地方,然后大拇指和小指在两侧,其实,{:soso_e141:}我以前不是这样的,我以前是中指和食指在点击的地方,滚轮就用食指。。。但是后来觉得这样握有看点,酷{:soso_e129:},结果     。。。。。。。。。。现在改不回来了。。。。。顺便问一下,{:soso_e132:}去除鼠标加速有什么用啊,网上是说鼠标更好控制。。。。但是,  个人认为,我没去除鼠标加速能上245,去除了以后220.。。。。。。。。不过,cj低速加快了,请各位大神帮小弟解惑。。{:soso_e154:}

个人习惯吧,我也没去鼠标加速..250随便跳。
中指食指,哪指都可以。

回复 鲜花 鸡蛋

这个都是按个人习惯了,你怎么觉得舒服好握就怎么握,
回复 鲜花 鸡蛋

每一个人的感觉不一样,这个握法很难说。
打从一开始我握鼠标就已经习惯了怎么握了我
回复 鲜花 鸡蛋

去鼠标加速是能够更好的把握鼠标摇晃时的感觉(延时),就好像没去加速前好像跟拉线一样!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

个人习惯  -  -
回复 鲜花 鸡蛋

适合自己的是最好的......
相信自己  才是王道
回复 鲜花 鸡蛋

鼠标的外形是从人体工程学研究出来的,把手放鼠标正中间,此时手指的位置就是各个手指应该在的位置。 我说的好像挺有道理的。

评分

告拜____ゝ + 6 有道理 :)

回复 鲜花 鸡蛋

哦买嘎,我玩的时候一直都是去了鼠标加速,结果一年二年都没上过245……我还玩的津津有味
回复 鲜花 鸡蛋