QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ジSilence

[已解决] 投诉SiMen.VM<AD>

自己人打自己人,还打的火热? 牛X,你们可以再牛X点

评分

weqrfvgt + 10 喜闻乐见。大快人心。哈哈
0.1$ + 1 天朝的人就喜欢搞内战.

回复 鲜花 鸡蛋

我跟 SiMen.WK<CUP>的想法是一样的;  刚刚恢复AD的时候还觉得蛮感兴趣的,以为今后服务器会有所改变。可现在,呵呵。                    Ps:    AD:   帮助他人解决问题中实现自己的价值,帮助人的数量和品质决定价值的大小!      

我又不是AD我注意什么?  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:22
回复 鲜花 鸡蛋

刚忙完,整天在打怪升级...囧
啥子情况呀..这点小事都扯到论坛来啦?

评分

VN. + 1 很给力!

回复 鲜花 鸡蛋

Xn7ad 发表于 2013-6-7 14:47
赛盟一直就这样,可以把所有的矛头指向别人,推卸自己的责任,
一个巴掌拍不响的,
小事何必拿在台面上说呢?斤 ...

......说的很有道理啊........
撤掉AD不是没考虑过,但是撤了AD这职位的后果 已经在前端时间看到过了,所以不得不又重新恢复这个职位.
看来还需要有一个更好的办法来杜绝这一问题.
回复 鲜花 鸡蛋

都是一个系统的  何必阿。。。我怀疑现在的ad有没有认真看过SiMen管理员的规章制度阿

评分

ジSilence + 1 他骂人就是不对了吧?

回复 鲜花 鸡蛋

AD以后自己都注意点吧

评分

风过泪无痕丶 + 1 你也是

回复 鲜花 鸡蛋

风过泪无痕丶 发表于 2013-6-7 16:25
我跟 SiMen.WK的想法是一样的;  刚刚恢复AD的时候还觉得蛮感兴趣的,以为今后服务器会有所改变。可现在,呵 ...

我又不是AD我注意什么?

评分

风过泪无痕丶 + 1 你这个超级版主也注意点,难怪VM会没了。哈.

回复 鲜花 鸡蛋