QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ジSilence

[已解决] 投诉SiMen.VM<AD>

好吧。老K.,不用看demo了,直接下了AD把。我给他面子。,她不是就要面子么
回复 鲜花 鸡蛋

那么多服务器当管理员。
不知道守则是 :在其他服务器没有职务吗?
要管理员目的不是为了管理服务器,而是为了自己开心?呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 鲜花 鸡蛋

这个事情 我知道   我当时在场   其实 没有这么严重了      很多人在服务器里玩么      VM当时进来 比较兴奋一直在打字     应该不算刷屏吧     009做的我们当时 以为再开玩笑  并不是真的要封vm      谁知道后面这么变成了 真的投诉了      作为AD也好    还是SS也好   还是其他的管理员  我觉得  我们的 职责是维护服务器的优良和稳定   给大家创造 好的游戏环境         游戏当中 开玩笑也好   打打闹闹 挺好的    游戏本来就是娱乐大众的     如果 搞得那么严肃   就失去了 玩游戏的意义了   

所以我作为当时在场的 另一名服务器管理员    我个人建议:
VM 和 009所做的一切并未涉及违规     他们的行为很好的告诉了   其他玩家     如果有人乱刷屏   管理员是有权利封麦  或者封字的      在这里 也恳请不要追究VM和009的责任     ( 毕竟管理员中他们的在线时间和口碑 都非常好  是不错的管理)
我们要告诫所有管理员和赛盟等级玩家       慎用你的权限    慎说那些伤及别人的言语   创造良好的游戏环境  再你们愉快的同时也让大家感到心情愉快     达到我们玩游戏的 最终目的   
                                                                                SiMen.Ez.<SS>

我挂普通玩家的马甲。就是能够和普通玩家一样游戏一起欢乐。没有让玩家感到权限的约束感。不然我也不会挂普通玩家马甲  详情 回复 发表于 2013-6-7 15:01
回复 鲜花 鸡蛋

jeremy,love 发表于 2013-6-7 14:52
公然说谎是不对的。那是nima 么。。明明是ni mei嘛。

最后我封你say的前一句就是ni ma
回复 鲜花 鸡蛋

ft119 发表于 2013-6-7 14:58
这个事情 我知道   我当时在场   其实 没有这么严重了      很多人在服务器里玩么      VM当时进来 比较兴奋 ...

我挂普通玩家的马甲。就是能够和普通玩家一样游戏一起欢乐。没有让玩家感到权限的约束感。不然我也不会挂普通玩家马甲
回复 鲜花 鸡蛋

不会控制台看吗?
回复 鲜花 鸡蛋

不要吵了   免得让别人看笑话     管理员的误会    会造成不和谐的   
回复 鲜花 鸡蛋

ジSilence 发表于 2013-6-7 14:59
最后我封你say的前一句就是ni ma

demo可以看见所有的东西。你可以看
回复 鲜花 鸡蛋

老K
还不出来说话?
和这些人共处。没法玩了。
其实你们这届AD.和我聊得来的就1毛
还有confdence。总感觉你们的行为太做作。什么
换马甲不用给别的人什么权限感。都是瞎扯。
还不就是想那些不懂事的进来捣乱。
然后你用普通马甲用威胁的口气叫他不要乱来。
然后变身AD封掉他。
哇塞
多牛X啊。这些人。唉X3。还有你。我感觉特别做作。
这里没有骂你们的意思。做个AD做成你们这样。
真不知道怎么做的。
回复 鲜花 鸡蛋

得了 你俩都来劲了  这事我管不着了。 你们看着办吧。

回复 鲜花 鸡蛋