QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉SiMen.VM<AD>

投诉玩家/管理员ID:SiMEn.VM<ad>
投诉原因:挂普通玩家马甲在服务器带头刷屏,然后其他玩家也跟着刷。最后我封他say 。不小心封成麦。然后他就开始骂我,讲粗口。然后我解封麦,他又来了句 ni ma。我就把他的say封了16分钟。然后我去保存DEMO,重进服务器,他乱用权限,把我的say,麦克风和team say 全部封禁永久。
是否有其他玩家作证:未知
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责  否。我也有责任,不该不熟记命令,导致封错属性。
你的游戏ID           SiMEn.Lonely<AD> / da shen (被他封掉say的ID)
是否赛盟等级玩家   是
希望如何解决问题 管理员不是用来肆无忌惮,为所欲为的。你不能管好服务器,你也别带领玩家扰乱服务器秩序! 望高层解决。

我的检讨:我不应该不熟记命令,导致封错属性。我会改过。抱歉!

DEMO:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1906457096&uk=2033233047
            http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1907760341&uk=2033233047
DEM有2个,其中一个是封我属性的。

[审核完毕]--------------------------------------------------

dem验证不通过,没有足够的说服力、投诉不通过-

VM 在其他团队拥有管理权限,根据我社区要求,玩家在其他社区担任职务者不给与管理权限,顾取消VM权限。

评分

weqrfvgt + 6 哈哈。哈哈哈。哈哈哈哈。

希望高层公正解决。谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

管理员的一举一动,都代表着整个赛盟!
我希望某些人不要拿声誉来开玩笑!
回复 鲜花 鸡蛋

我那叫用普通玩家ID刷屏么?我今天就还没挂过SiMen.VM<AD>这个马甲。再说。我爆粗口那句是你妈么。有demo为证,有人为证。SiMen.EZ<SS>.再说了,我才说了几句话?你就说我刷屏。那是什么意思?你说三个同样的字就算刷屏,然后就有别人刷了。那管我什么事?这也赖我吗?还有。,你这些字你打出来就不觉的心里别扭?没良心?好面子,变个AD帐号。就来封?还挑衅?叫我在刷?然后我说了两个AA。你就封了我。后面的粗口是什么。你自己看看、?
回复 鲜花 鸡蛋

老K,。你自己看看。什么人啊。这届AD都那么做作。那么假。你说你投诉我就投诉把,。瞎改证词。说的自己有声有色。

请注意你的语气。投诉你,我也做好心理准备。 不用多说。高层会按规矩办事!  详情 回复 发表于 2013-6-7 14:51
回复 鲜花 鸡蛋

Ez.来说句公道话。我是怎么弄的?
回复 鲜花 鸡蛋

赛盟一直就这样,可以把所有的矛头指向别人,推卸自己的责任,
一个巴掌拍不响的,
小事何必拿在台面上说呢?斤斤计较,几个AD都不够用,
每个人都有脾气,改与不改那是别人的事,假如这次来个脾气怪的 给撤职了,下次再来个 又撤职,还不如不要AD呢?
个人看法,想吐槽尽管吐,

......说的很有道理啊........ 撤掉AD不是没考虑过,但是撤了AD这职位的后果 已经在前端时间看到过了,所以不得不又重新恢复这个职位. 看来还需要有一个更好的办法来杜绝这一问题.  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:58
回复 鲜花 鸡蛋

jeremy,love 发表于 2013-6-7 14:37
老K,。你自己看看。什么人啊。这届AD都那么做作。那么假。你说你投诉我就投诉把,。瞎改证词。说的自己有声 ...

请注意你的语气。投诉你,我也做好心理准备。
不用多说。高层会按规矩办事!
回复 鲜花 鸡蛋

公然说谎是不对的。那是nima 么。。明明是ni mei嘛。

最后我封你say的前一句就是ni ma  详情 回复 发表于 2013-6-7 14:59
回复 鲜花 鸡蛋

一定要3次以上才属于刷屏?
刷屏别的玩家打的字别人没看到呢?
回复 鲜花 鸡蛋