QQ登录

只需一步,快速开始

[赛盟征文] 谈谈我的经历,我的人生吧

今天看了X3写的人生感悟,勾起了我内心的一些回忆,其实我挺不愿意回忆起来的,但既然想起来了,就给大家说说吧
以下文字为本人真实经历,如有一字不对,本人愿遭天打雷劈
    就像Apple所说,在这个现实社会上,没有钱是行不通的,没有人,是行不通的,不要把社会想象成过家家那么简单。我虽然不是很大,但我所经历的事态万千太多了,我有权利这样说,我的妈妈36岁的时候生的我吧,虽然我现在是哭着写的,但我不得不说她在我12岁就离开了我,我从小是在我的大姨家生活的,在六岁的时候回到我自己的家,我几乎不知道他是我的妈妈,以后,我也就在那里上学了,或许我现在的同学都不知道我有这样的经历,因为他们会觉得我很快乐,是个有完美家庭的人,知道我的人,他们会认为我很不孝顺,可谁又知道我不想被别人用另类的眼神看待,我只有把这一切隐藏在我的心里,我不敢表露出来,在社会上,人也是很重要的,在我妈活着的时候,我不知觉,但后来我便感受出来的,有的人就对我不闻不问了,以前,每当过节或者我的生日的时候,我的大姨总会说句节日快乐,或者生日快乐,但现在,几乎已经不和她联系了。这就是差别,总以为自己是大人,总想不想学习,去混社会,总以为自己是哲理家,能说出一些大道理,哪一个哲理家的背后没有一些故事。不过我还是幸运的,我有一位爱我的爸爸,有他支撑的天。
       我在2009年接触赛盟,因为一些事故,2010年就离开了它,这段时间,我很快乐,我很享受。现在我有了空闲的时间,我可以继续玩赛盟,或许在你们看来赛盟只是一个游戏,但我可以再伤心的时候玩它会很开心,我会从中收获快乐,我想我会终生喜欢他的。
        我现在还只是一棵树苗,只不过是一颗经历过很多风雨的树苗,在我上面,还有一颗参天大树,我不知道那棵苍天大树什么时候会倒下,我现在的事情就是努力享受生活,有吃有喝有玩,我不在乎什么了,几个月前,我就想开了,当他倒下的时候,才是我承受全部风雨的时候,我相信到那时候我能支起一片天空
因为写的很仓促,没有写全,没有条理,以上是我的真实经历,希望能给你们一些启迪,我会找时间整理,我现在已经擦干眼泪,迎接明天的-----考试啊,哇我还没有复习
                           此致

写于13年6月4日6:00整

珍爱生活,远离游戏。
回复 鲜花 鸡蛋

你看过一则广告吗,没有联想,世界会变得怎样,没有游戏,说实话,你会快乐吗
回复 鲜花 鸡蛋

我希望大家能珍惜在虚拟世界的朋友,会跟你说,我今天终于爆出260了,会有人跟你说,咱们去刷图吧,到了社会,没有人会以这样的态度跟你说,除非你的知己

现实中的女人;游戏里的朋友。 不用想,我一定会选游戏里的朋友,现实中的女人有许多谎言,你防不胜防。 可游戏不同,可以每天撸撸HNS。 (喜欢赛盟 ‘ 热爱HNS)  详情 回复 发表于 2013-6-5 00:48
回复 鲜花 鸡蛋

小伙子慢慢来吧,才开始混呀。
回复 鲜花 鸡蛋

嗯嗯,谢谢鼓励
回复 鲜花 鸡蛋

回忆总能让人成长.小伙子多用点功读书以后可能是习近平接班人~
回复 鲜花 鸡蛋

MsichTel 发表于 2013-6-4 19:08
我希望大家能珍惜在虚拟世界的朋友,会跟你说,我今天终于爆出260了,会有人跟你说,咱们去刷图吧,到了社会 ...

现实中的女人;游戏里的朋友。  不用想,我一定会选游戏里的朋友,现实中的女人有许多谎言,你防不胜防。 可游戏不同,可以每天撸撸HNS。     (喜欢赛盟 ‘ 热爱HNS){:soso_e178:}
回复 鲜花 鸡蛋

现在的社会不好混啊
回复 鲜花 鸡蛋

爱金钱,爱老婆
回复 鲜花 鸡蛋