QQ登录

只需一步,快速开始

求歌

悬赏100金币未解决
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3MDA4OTg0/v.swf
   求背景音乐   之前有个朋友求过  但那个朋友求的是地图的音乐  我求的是视频背景音乐

这幅地图的背景音乐蛮好听的,意大利风格!

楼主喜欢这种节奏的?   我推荐几手相似的吧!  我电脑里面很多素材,都是精心收集的   顺便摇一摇

01.B-Complex-Beautiful Lies   这首也是经典BMG,楼主可别搜错了哦!
02.Blood Sugar    这首来自著名CS灭绝系列第二部BMG 乐队是Pendulum, 相信楼主一样会喜欢
03.Granite (Album Version)    和上面一样,同样来自CS灭绝2的BMG,乐队也是Pendulum,和楼主提供的BMG节奏是相同的,也是经典中的经典!
04.Hold Your Colour  也是来自灭绝2片尾  相同的乐队,(我真有这么喜欢Pendulum么?)  他们经典的音乐还有很多,楼主不妨去搜一下Pendulum:)
05.Born Too Slow   这首是极品飞车的游戏音乐,也是很给力的调调!   楼主别搜索错了哦
06.Breathing    这首BMG相信各位CS老骨灰都有知道,给力!
  暂时就这些吧!   我打得好辛苦......我这还有很多素材,和楼主一样,听见好的BMG会不惜一切找找找!!!:):):)

感谢 虽然没找到我要的歌曲 但是你介绍的也不赖 感谢你的分享  详情 回复 发表于 2013-4-24 19:51

dx5490 发表于 2013-4-19 06:04
楼主喜欢这种节奏的?   我推荐几手相似的吧!  我电脑里面很多素材,都是精心收集的   顺便摇一摇

...

感谢   虽然没找到我要的歌曲  但是你介绍的也不赖   感谢你的分享

我冒着生命危险发了这篇帖子,能得到你的赞同  值了!

哈哈 你该不会是学生吧 你老爸说你晚上不睡觉跟人家雷锋学 第一首貌似以前听过 很好听  详情 回复 发表于 2013-4-25 22:28

dx5490 发表于 2013-4-24 20:05
我冒着生命危险发了这篇帖子,能得到你的赞同  值了!

哈哈     你该不会是学生吧    你老爸说你晚上不睡觉跟人家雷锋学   第一首貌似以前听过   很好听