QQ登录

只需一步,快速开始

[社区公告] 关于最近新SS的问题答玩家疑问

郁闷

最近某玩家成为SS后,今天论坛的新帖都是在喊“狼来了”,也有人今天Q我说他乱封人。

这里我想告诉广大玩家,赛盟一直以来都执行严格的制度化管理,对管理员、玩家、SS都有严格的行为制约,任何违规行为一经查实,必将按规定处理,人情、金钱都不能左右处理结果;

这个人如果真的是大家所说的在服务器作恶的话,希望玩家们在服务器玩的时候也能担负起服务器的监管义务,维护赛盟服务器秩序的同时,保障自己的服务器的合法权益;

再次强调下进入simen服务器会自动录制demo在你的cstrile或者cstrike_schinese目录下,demo名为simenvotekick.dem,将demo上传到投诉区,我们会及时处理,如果确定是违反制度的,我们一律按制度办事,绝不姑息!

现在一些q我的,论坛上无demo投诉他人的,我只能说:很抱歉,没有证据我们不能为你做任何事情;或者你自己心里也有鬼(有仇怨?自己也违规了,不愿暴露?)

做恶的人能横行多久,其实要看玩家对他放纵多久,权利的大棒一直在大家手上(赛盟不是兲朝),维护赛盟人人有责!

-----------------------------3D个人言论

评分

男人 + 32 老板,我有一个小小的请求,就是把我的论坛.

开心
    3 天前

说的对...
    回复 鲜花 鸡蛋

老大出马了..
    真的  投诉的童鞋们 把demo上来 好办事啊
    回复 鲜花 鸡蛋

一般没录DEMO我不敢说话~~
    回复 鲜花 鸡蛋

有DEM好办事.有的赶紧传了.
    回复 鲜花 鸡蛋

demo文件太大了。。小海, QQ上传给你吧,刚传了一次上传失败511 卧槽,
    回复 鲜花 鸡蛋

把DEM压缩一下就小了。方便上快一些。
    回复 鲜花 鸡蛋

人不犯我,我不犯人{:soso_e141:}
    回复 鲜花 鸡蛋

有证据好办事
    回复 鲜花 鸡蛋

在游戏里是怎样的人 在现实中也差不到哪去。  哎。。现在这社会什么样的人都有。 悲哀。幸运的是 我在游戏里面认识的还没有这样的人 善哉善哉!!!           
    回复 鲜花 鸡蛋