QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉SiMen.Andy<SS>

投诉请用以下格式:
投诉玩家/管理员ID:SiMen.Andy<SS>
投诉原因:乱封等级玩家!还骂人!
是否有其他玩家作证:是
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   是
你的游戏ID           SiMen.009
是否赛盟等级玩家   是
希望如何解决问题 :希望高层做出公平,公正的处理!不要以公济私!
(我说人家才说了你一句,你就封人吗?怎么不警告。。怎么不T出?第一次就直接封禁永久吗?,你怎么老是这样?以前你封了多少人我 不说了。现在还不肯改?就你那破脾气,拿着SS做大爷啊?仔细阅读那个管理员守则吧!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}至少人家也是等级玩家!)
Demo金山快盘:http://www.kuaipan.cn/file/id_131665727152193537.htm

[审核完毕]---------------------------------------------

审核结果:
服务器管理员SiMen.Andy<SS> 禁封玩家永久未按要求提供dem,给予记大过一次并取消该组管理权限中受限权限。
等级玩家SiMen.Fox[I-hns],(非SiMen.Fox.[I-hns]) 未按要求挂等级认证ID,在服务器下语言攻击玩家,给予取消等级认证并在三个月内不得再次等级认证。

喜闻乐见,大快人心
回复 鲜花 鸡蛋

在dem中我看到了几个等级玩家不文明用语,试图围堵普通玩家展开语言攻击,而andy以一个普通玩家的身份出现,对等级玩家SiMen.FoX.[I-hns]是否符合HNS初级认证考核水平质疑并做出提示。
SiMen.FoX.[I-hns]玩家本人理当拿出等级认证公告作为凭据回应。为何开口就开骂?作为一个等级认证玩家对待以普通玩家身份出现的andy,无论你是处于个人原因还是包含其他因素,等级玩家应当端正自己的态度,认真并耐心回复普通玩家的问题。

根据
SiMen管理员名单及玩家管理员守则
中,

赛盟服务器玩家守则
2.禁止不文明语言用语,包括聊天打字和麦克风,违者根据情节严重程度管理员做出警告、踢出、禁封情节严重者直接禁封处理。

赛盟等级玩家守则
1.严格遵循赛盟服务器玩家守则,等级玩家触犯玩家守则管理员有权直接做出处理(提取证据)。
4.禁止歧视无等级玩家,或者辱骂无等级玩家,违者将给予警告处分,情节严重将开除队籍。

等级玩家SiMen.FoX.[I-hns]触犯以上守则。

在遇到以上问题Andy本人应当第一时间论坛搜索该玩家是否通过等级认证,如该玩家不是等级认证玩家,应当更改ID为服务器管理权限ID并对玩家做出文字和语音提示要求,或警告,而并不是开口与玩家对峙火上浇油。

根据

管理员守则

1.严格遵守玩家守则.
4.禁止说脏话,尽量耐心对待每位玩家,
违者将取消管理员资格

8.不得随意kick.ban 玩家。
10.
禁止在服务器跟任何玩家争吵,如有事情,请到论坛投诉区发帖投诉,发现将严惩

12.通常情况下禁止禁封永久玩家,如有特殊情况必须录制Demo并发往论坛投诉区或上传服务器管理员群共享。违者直接取消权限。

Andy 触犯以上守则。

在整个事件中,当Andy更改管理权限后没有按照守则办事,而等级玩家没有按守则规定维护服务器玩家利益以及服务器秩序。

几位等级玩家面对服务管理员并没有立即停止语言攻击而是咄咄逼人,致使andy禁封玩家、。

等级玩家触犯
赛盟服务器玩家守则
2.禁止不文明语言用语,包括聊天打字和麦克风,违者根据情节严重程度管理员做出警告、踢出、禁封情节严重者直接禁封处理。

9.禁止跟管理员在服务器吵闹,如果在服务器跟管理员吵闹,管理员有权利先斩后奏。

赛盟等级玩家守则
1.严格遵循赛盟服务器玩家守则,等级玩家触犯玩家守则管理员有权直接做出处理(提取证据)。
6.如果对服务器的管理员的行为有异议,请录取demo或者马上找群里管理员或者论坛发贴请管理员进来取证。如果在服务器里与管理员争执,你将会被ban。

Andy 管理员触犯

管理员守则

1.严格遵守玩家守则.
4.禁止说脏话,尽量耐心对待每位玩家,
违者将取消管理员资格

10.
禁止在服务器跟任何玩家争吵,如有事情,请到论坛投诉区发帖投诉,发现将严惩

根据管理员守则规定
9.管理员有权利对违规玩家立即作出处理。

服务器管理员Andy本人有权 录取dem并将玩家根据情节严重程度请出服务器。

注:服务器管理员Andy暂时锁定服务器管理权限,并在最短的时间内提交玩家触犯守则所录下来的dem。

几位等级玩家必须承认事实并公开向服务器玩家发帖道歉。管理员组希望本次事件,等级玩家与服务器管理员Andy私下来解决实际问题。

否则,我社区将根据
SiMen管理员名单及玩家管理员守则对服务器管理员Andy与等级玩家做出裁决还服务器玩家公道。

刚刚我发贴的时候我就想说,可惜懒得发了。:"就算不管谁的错,都不应该直接封禁永久(使用非法程序或其他外挂之类),如果你封他30分钟我都可以装作看不见,因为他骂了你。。直接封永久代表什么?就是做出了不公平判决  详情 回复 发表于 2013-4-2 22:57
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.K. 发表于 2013-4-2 21:57
在dem中我看到了几个等级玩家不文明用语,试图围堵普通玩家展开语言攻击,而andy以一个普通玩家的身份出现, ...

刚刚我发贴的时候我就想说,可惜懒得发了。:"就算不管谁的错,都不应该直接封禁永久(使用非法程序或其他外挂之类),如果你封他30分钟我都可以装作看不见,因为他骂了你。。直接封永久代表什么?就是做出了不公平判决。代表了权力的泛滥,。!给赛盟荣誉带来损害。若一些新来赛盟玩家不知道的或许会想成赛盟管理员就是跟某平台一样?见人不爽就直接封禁?"
FOX也有错。不应该说粗口。
或者这一切都是装大爷的错吧。。

另外说道。出现几个等级玩家。。包括我么?我貌似没讲粗口哦~~  详情 回复 发表于 2013-4-2 22:57
回复 鲜花 鸡蛋

ジSilence 发表于 2013-4-2 22:57
刚刚我发贴的时候我就想说,可惜懒得发了。:"就算不管谁的错,都不应该直接封禁永久(使用非法程序或其他 ...

另外说道。出现几个等级玩家。。包括我么?我貌似没讲粗口哦~~
回复 鲜花 鸡蛋

投诉麻木了没有

你说捏。。  详情 回复 发表于 2013-4-2 23:00
回复 鲜花 鸡蛋

weqrfvgt 发表于 2013-4-2 22:58
投诉麻木了没有

你说捏。。

打不过还躲不过啊。  详情 回复 发表于 2013-4-2 23:08
回复 鲜花 鸡蛋

ジSilence 发表于 2013-4-2 23:00
你说捏。。

打不过还躲不过啊。
回复 鲜花 鸡蛋

demo文件太大 上传一次失败,QQ发吧, 啧啧, 责任推得一点儿没有, 你还真个人才, 你以为你在服务器那点儿渣渣事别人不知道? 不像你这样落井下石得瑟而已, 需要我帮你全部抖出来吗? 不想跟你计较而已,你别以为自己是个什么人, 别得瑟了, 真的,

SiMenvotekick.zipdemo下载

话说你封他关我有半毛钱关系?我骂你了还是开脚本j了?脑子有病吧  详情 回复 发表于 2013-4-5 10:09
无视你。加上也不是我要投诉你的,是别人问我有没有Demo.然后他说有的话去论坛发帖~  详情 回复 发表于 2013-4-3 07:29
回复 鲜花 鸡蛋

管理丢个QQ来吧,
回复 鲜花 鸡蛋