[投 诉] 投诉SiMen.Andy.<SS>

屡次在simen7捉迷藏F开脚本。还乱封人!乱挂Xtreme马甲!
很多人可以作证!
有DEMO。
举报对象:SiMen.Andy<SS>
原因:屡次在simen捉迷藏7F开脚本。乱封人。乱挂马甲!

希望simen官方人员能做出公正处理!
谢谢!
由于可能本机问题。导致不能上传文件。但是我把他弄到QQ快传。把链接发你。管理员自行下载。
注明:本DEMO是由simen系统录制。主角后面才来,所以官方人员看看就知道了
DEMO下载链接:http://sz.disk.ftn.qq.com/ftn_handler/9e21e01d72a64019eca3c98dd4812e59329a0e49648dbceb3652901a0590a82e8335e552e61588454c7a9e2bc069dc2b7ebcdf58318bf5497b5adfecbb089046/?fname=SiMenvotekick.zip&k=753864618812569eae3f67511433004e040a0155020b54581e0f0251011e0152570149030b55064c02015c540307070007005452322235325a75010f445c41045851070a1c495c113305&fr=00&&txf_fid=af19af0ad790468727cc44682f7f97e490f49d18&xffz=10280518

老K 出来“洗地”啦

虾米意思?  详情 回复 发表于 2013-1-26 13:31
回复 鲜花 鸡蛋

男人 发表于 2013-1-26 12:09
老K 出来“洗地”啦

虾米意思?
回复 鲜花 鸡蛋

你确定你说的那个人是我?
回复 鲜花 鸡蛋

上午我一直在dota  哪里上游戏了?
回复 鲜花 鸡蛋

你说我乱封人?难不成是上次你在服务器里乱BB 本身服务器就卡, 你一开麦就更卡, 我警告你 4 5 次 你不听,我踢你一次, 你进来又继续BB, 我封你20分钟 难道有问题?
回复 鲜花 鸡蛋

SS早已被撤.....
不名真相飘过
回复 鲜花 鸡蛋

应该不是他本人吧,
要是他本人 在服务器老爱说笑了
回复 鲜花 鸡蛋

估计是别人乱挂马甲

乱挂马甲?上次有个andy挂xtreme然后有人说她开脚本。然后他挂了个ss把它封了。我不知道那个是不是他  详情 回复 发表于 2013-3-6 11:27
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Jc 发表于 2013-1-26 22:26
估计是别人乱挂马甲

乱挂马甲?上次有个andy挂xtreme然后有人说她开脚本。然后他挂了个ss把它封了。我不知道那个是不是他
回复 鲜花 鸡蛋