QQ登录

只需一步,快速开始

【有福利】我的KZ之路。

火... [复制链接]

这天,冷的soso的。

门都不敢出,想玩会游戏吧,又冷的不想玩。

看来这样发展下去,我马上就要进入冬眠模式了。

大家也要多注意保暖,我觉得今年的冬天比以往更冷。

难道是2012世界末日的缘故?

好吧,我随便YY的。前段时间听说散布什么世界末日谣言,会被抓。有点后怕。

闲着没事,给大家说说。我玩这么久KZ的感受吧。{:soso_e113:}

其实,我玩这个游戏,完全是受我那弟弟的影响。

他那时候整天也就宅在家里。大门不出二门不迈。

每天从早玩到晚,那时候我根本不知道这个游戏。

反正看着他玩的挺上瘾的,后来慢慢不经意的关注。

于是我也就跳进了这个无底洞、永无止尽。

2007年6.7月份吧,具体我也不记得了。反正那时候是秋天。

我第一次玩KZ,怀着坎坷不安的心,进了175平台。(那时候根本不知道其他地方也有KZ)

进去第一感觉就是,各种恶心,各种头晕。刚玩了不到1分钟就退了。{:soso_e134:}

在那以后,时隔3.4个月才又重新开始玩起来。(从此便一发不可收拾){:soso_e127:}

那时候,给我映象最深刻的地图就是。kz_word?

玩了整整三个小时还没完成。很悲剧。

后来为了这件事,烦了我弟弟好几天才肯答应帮我完成一次。

25分钟,裸奔。当初直接秒杀TOP1。给我的印象就像神一般的存在。(我到现在还是没能达到这个境界-_-!!!)

当时,服务器人爆满。还有那个魔鬼帝国社团,那时候也很强大。团里人特别多。

真怀念当初那个时候的KZ,虽然都很菜,一个简单的小地图都要死磕半天。但还是很开心。

那时候,175平台服务器也不多。但整天服务器爆满。

在那里也认识了很多朋友,虽然大多数都有点2,但是,都很热情,乐于助人。

其中有一个麦霸,特别2,整天开着麦,大嗓门,说起话来,特别逗。(这是我在KZ中,认识的第一个好朋友)

经常带我跳图,总是喜欢站在我的头上,说我跳的慢,时不时的打击我一次。(现在想想,挺欢乐的)

后来,因为一件事,直接导致我们俩最后连朋友都没得做。从此以后,我也就再也没在游戏中开过麦。

现在想想,真是年少轻狂啊,(这件事在我心中留下了不可磨灭的阴影)

09年的时候,服务器突然出现了一个神秘人物。刷图各种随意。(这是我第二个认识的好朋友)

为人很低调,低调到不能再低调了。每天深夜才出现。而且还专门挑那种没人的服务器。

当初为了看他刷图,每天半夜刷新无数次服务器,就为看哪里有那个ID。

经过一段时间的m6之后,他第一次跟我在服务器里跟我说话。(当时可是各种激动呀)

他问我每天跟着他干什么? 我就说只是看看。然后他就再也没说话。(我到现在都怀疑他是不是有孤僻症?)

最后经过我的坚持不懈。我俩终于成为了很好的朋友。每次刷图都给我发IP。{:soso_e120:}

在这里顺便打听个事,就是那时候,我QQ被盗过一次。好友全没了。从那以后我也就和他断了联系。

如果有认识他的朋友,赶紧给我留言。他ID:@#¥%……& 残花 (前面的字符我也不会打。{:soso_e110:}反正就是残花。)

175告一段落。说说simen的路程吧。

10年的时候,来到simen。迷恋上了HNS。

当我第一次接触HNS的时候,就已经喜欢上了这个游戏。(原来KZ也可以这样玩)

在这里,也给我留下了很多很多美好的回忆。

58^_^ 他是我在HNS中第一个认识的人。为人特别好,经常在我生气的时候,故意给我送菜。哈哈

现在已经不玩了,真的好想再次在HNS中看到这个ID。

在这里,我想对他说:不管多久,我都会记得与你在一起的点点滴滴。请你也不要忘了我。

还有,就是有时间回来一起玩玩吧。工作固然重要,但是偶尔玩玩也是可以的嘛。

Jc 第二个在HNS中认识的人。大家眼中的鸡翅哥,哈哈。HNS中的好榜样,

对HNS实在太敬业了。这点,我为之佩服。

经常在游戏中欺负我,{:soso_e111:}为人也特别猥琐。各种猥琐。

总之,给我的感觉就是,猥琐的不能再猥琐了。

关于我们在一起的点点滴滴太多了。三言两语说不清。还是不说了。(让它成为我们心中的秘密吧)

我想对你说的就是:好好爱生活,如果你对生活有HNS一半好,那就不止现在这样。

还有,对你也是。速度把鼠标修好。*0o0 此ID会永远为你留着。希望哪一天会在服务器再次出现这个ID。

其他的我就不说了,你懂的。{:soso_e144:}

1mi75 又一个在HNS中认识的好朋友。为人也特别好,经常在我伤心难过的时候,安慰我。

技术也特别好,LJ达人。5次255很随意。很强大。在HNS中也经常袒护我。{:soso_e113:}

我想对你说:爱生活,爱自己。找到女朋友通知我一声,请我吃饭。哈哈

还有很多,我就不逐个写了。2P , z3 , yixiu* , zhengchabing. Apple , 男人, 等等。。

我会永远记得你们,永远记得在这里关于你们的一切一切。

虽然我们现在都在为各自的前程而奔波,但是,请你们不要忘记这里。

不要忘记我的存在。有时间都一起回来聚聚吧。

时光如流水,总是无言。不知不觉,我们都从那个曾经为了登上巅峰的梦想中成长。

就像别人说的。

如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪。

你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

2013.1.8-- 0o0*

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小米渣~ + 3 穷啊
SiMen.EK + 1 我来晚了
weqrfvgt + 1 要不要看全图
3968945591 + 6 赞一个!
qhss + 8 你又来勒索钱了
SiMen.37 + 12 穷人没办法..
男人 + 16 赞一个!
SiMen.Apple + 2 你给的太少了
你可以低音 + 10 你可以低音
SiMen.K. + 30 赞一个!

回复 鲜花 鸡蛋

又一次看了你的帖子, 满满的回忆
回复 鲜花 鸡蛋

我为什么看不到福利 楼主删了吗
回复 鲜花 鸡蛋

**不给你们

评分

SiMen.Jc + 50 Jc那段很感动

回复 鲜花 鸡蛋

地板也不给你们
回复 鲜花 鸡蛋

我来看看福利  。 不会是你吧。。
回复 鲜花 鸡蛋

看完多少有些伤感,青春的汗水在跳跃中流逝。一辈子能玩游戏也就年轻这段岁月,而这段时间又能玩多少游戏呢,为kz而坚持的玩家不在少数,有些老玩家可能已经玩了好几年还在坚持,而1.6已经走向了末路。感谢0o0*让我回忆起了咱们曾经通宵达旦玩hns,玩累了就去服务器跳图的美好时光,那时候大伙儿的id都很熟悉,开着麦吵吵闹闹,肆无忌惮地开心。
    0o0*就不说了,跟你在一起玩的这段时光是最美好的回忆之一,感觉那段快乐过的如此之快。
      Tk,这个曾经的w旋转躲在四合的男人,不知现在何方...
      JC,hns老厉害了,也算是众人瞩目了
    1mi75,就是两个字,搞笑 ,跟他玩很有乐趣!
      mmm,认识的第一个高手,比较膜拜,看他玩hns特别有观赏性!不知现在是不是还经常酗酒=,=
      yuweiba,应该是个可爱的弟弟,好久没看到他了,老是一声惊呼哈哈!
    lor1c,你老是不理我,装高手,哼!
    M,刀子经常砍不到人哈哈!
    lala,记得加速特别好看
    xt.MONK,加速很硬朗
    parkour,玩的很厉害
    ep,也是个高手!
    还有太多太多id了,就不一一说了。只能在这里祝福曾经一起玩过的玩家们一切都好吧,愿未来顺利!

顺便问一句,我的偶像Ck.的视频背景音乐是什么有谁知道,麻烦告诉我呀,我找了好长时间都没找到。。。
http://v.ku6.com/show/YNX9qnNr9v1PQx61.html?nr=1

评分

SiMen.Jc + 50 你说这些话让我想起了MM 他的加速才叫好看

回复 鲜花 鸡蛋

这福利挺吓人的.

评分

唻芣彶哋俬垨 + 1 那是必须的。

回复 鲜花 鸡蛋

585858 发表于 2013-1-8 16:23
看完多少有些伤感,青春的汗水在跳跃中流逝。一辈子能玩游戏也就年轻这段岁月,而这段时间又能玩多少 ...

Tk,这个曾经的w旋转躲在四合的男人,哈哈

ep 哈哈,是高手
回复 鲜花 鸡蛋

跳跳g 发表于 2013-1-8 16:20
我来看看福利  。 不会是你吧。。

你看到了什么?
回复 鲜花 鸡蛋

CS is a kind of spirit,(CS ,是一种精神。)

评分

唻芣彶哋俬垨 + 1 很给力!

回复 鲜花 鸡蛋

福利在隐藏里吗?

评分

唻芣彶哋俬垨 + 1 你猜。

回复 鲜花 鸡蛋