QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 第一轮比赛的积分

死亡             杀人                   分数                                   死亡           杀         分                        

simple        1                     3分                  3分                  SiMen.jieFu              2          3         3 分
vn              4                     0分                  0分                   0.1$                        1         1         1分
merttic        5                     0分                  0分                  Krz                          4          1         1分
1134           2                     0分                 0分                 SiMen.apple              2           1         1分

死亡                      杀人                    分数
SiMen.37                        2                   1                    1  分        
SiMen.motuorole             1                   1                    1  分            
X7.                                6                   1                     1  分        
vonter  //                       5                   0                     0  分

总体就是这样,第一轮的个人比赛的积分已经出来了,由于在第二场0.1杀掉jiefu那一盘时间已经到了·
所以杀人和死亡数不增加,第三轮最后出现土匪死亡人数相同,就赛一场。

玩家多多努力,虽然这是第二轮 但是也有机会的,为了公平的竞争,第二轮我会把顺序稍微改变下,所以第二轮就是决胜局,当然 半决赛和决赛的激烈会更残酷,所以玩家,做好心理准备,

几张比较经典的图片

队友是用来出卖的,大家要理解我·我也是为了锻炼他的才能

猥琐的姐夫和Krz,但是我也搞不清楚那个是姐夫,那个是KrZ

知道我画的线是什么意思吗?内涵图,后边是CT 前面是T  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

坏人好坏 + 5 这孩子追得想撞墙了吧=。=||
ddds9。 + 1 我都不敢承认哪个是我了。。。
q505904151 + 5 孩子,辛苦了。

DEM不上传了·太大了
回复 鲜花 鸡蛋

我来看2B  hu 的   = =
回复 鲜花 鸡蛋

我还是来看  2b  xiaohu的  - -

评分

SiMen.Apple -30 哈哈,我来看你你
hu1314521 -30 赞一个!

回复 鲜花 鸡蛋

可远观不可亵玩。

评分

SiMen.Jc + 1 一直鄙视你

回复 鲜花 鸡蛋

我表示我论坛号密码今天早上想起来了

昨晚太累了吧  详情 回复 发表于 2013-1-6 12:58
回复 鲜花 鸡蛋

;P
回复 鲜花 鸡蛋

为什么有地址不能进去观察呢?
回复 鲜花 鸡蛋

绕圈啊 相同的动作  搞笑啊
回复 鲜花 鸡蛋

SHQ 发表于 2013-1-6 09:56
我表示我论坛号密码今天早上想起来了

昨晚太累了吧  
回复 鲜花 鸡蛋