QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] 染头,抽烟。 —— SiMen.Jokery

然而我坐在这的时候,又完成了一次染头。爸妈对我染头,只是嘻哈相对。

红的,黄的,棕的,紫的。哪天琢磨琢磨染个七彩。

服务员们对我还是羡慕嫉妒恨。

下午坐在寂寞的办公室里耍电脑。关上门就是一片死寂。隐隐约约听到店里的电视播放着伤人的音乐。我只好看着这面隔音的白色墙心不在焉。来回的中断。后来我回过神来仔细看着这面墙。它被刷的很白很白。就像我的心一样。纯洁且空虚。无法填充什么。我才真正的仔细打量了一下这个办公室,有红酒和啤酒,有三种香烟,有传真机和打印机,有碧螺春和铁观音,有一张红木沙-发,还有两盆花,然后就是电脑了。走神间外面早播放起久违的电视剧了。真是好久不见。我坐在办公室的时候,主要工作就是玩电脑和抽烟。这只是用来等待下班。在这空虚洁白的房间里,好像我置身处在刚建好模的KZ地图里。还没有进行制作过程。所以我就想改造改造,把两盆花拿了出去。我不喜欢花。接着就又回去继续空虚,空虚到底。

觉得没意思了,就坐在收银台看书,我有很多很多书,每天总是看到精彩的部分然后就下班了,很是不爽,然后就写点文字来发泄下自己。其实人参的长白山抽起来也不错。带香味的。下午有顾客问我什么烟,我就递给他一根。之后他拿出了1000元在这消费。然后我就又买了一盒。原来这烟能带来财运。我想告诉他我这还有威士忌。要不要也来两杯?古都南京放弃了,有点昂贵。但有时候还是忍不住。我说过古都南京和威士忌是我的最爱。怎么可以这么轻易放弃?经济不允许吧。可恶。原来除了意志以外还有不得不放弃的理由。也就有了不得不奋斗的理由。相互的。亲爱的。我一定会把你找回来的。请你等我。哎。突然觉得我这人对什么事都很认真。纠结的人类。

回家的路上很冷,过桃河桥的时候,我看到桥下任未化掉得雪,雪上面可以清晰的看清楚几个字,张雅雪,我爱你。旁人说这创意很好,有拍照的,有围观的,还有某某情侣互相抱怨的。其实对于情侣,本身就活在浪漫中,还谈何浪漫。都在忽略中在意,都在在意中忽略。一拍两散。其实错都在于自己。浪漫和爱情你选择哪个。应该不会有人像我一样说两个都选吧。在这种时候。呵呵。过完桥就基本到家了。阴郁的楼道,真是多呆一秒都是浪费。楼道的窗口正好对着月亮,忽然又让我想起那个教堂。不知道夜晚的它是什么样,只是想着改天再去拜访。听着自己的脚步声在黑暗里声响。好像反应着无比复杂的情绪。到底是开心还是悲伤。

我不知道。

我只知道现在打些毫无意义的文字。

仅此而已。

SiMen.Jokery

沙个发沙个发
回复 鲜花 鸡蛋

每次染头后,你得拍张照片。留着下次看染什么好
回复 鲜花 鸡蛋

大妈你又想骗精华了  
回复 鲜花 鸡蛋

人品大爆发,131金币,哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

大妈是社会上流人物,都是抽的雪茄.
回复 鲜花 鸡蛋