QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉玩管理员SiMen.Stephen<AD>

投诉玩家/管理员ID:SiMen.Stephen<AD>
投诉原因:说我是脚本并且ban我
是否有其他玩家作证:是
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   是
你的游戏ID           
rr Fu2k'sFan's

是否赛盟等级玩家   否
取消SiMen.Stephen<AD>管理资格并且永不任用

在7#hns服务器里玩了会,一个叫x8什么的就不停的爆粗口,还说我脚本,还要我跳来看看
后来他改名字叫s,被我杀了,估计怀恨在心,就再次改名字
SiMen.Stephen<AD>,然后把我ban了

我不知道赛盟认定脚本的标准,我这里有demo,你们可以检测,希望能严肃处理此事:  
取消SiMen.Stephen<AD>管理资格并且永不任用

demo下载:
pan.baidu.com/share/link?shareid=112787&uk=471202811
发不了地址,手动加上点

[审核完毕]-------------------------------------------------------------
dem为有效文件,审核通过,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵.搞清楚了. CJ  9次加速 96同步 272  是不是他蹦出来的?找个在一起的朋友出来作证.很可以.demo
我刷新了.找人作证嘛. 呵呵有4个
回复 鲜花 鸡蛋

不知道 除了demo外还有什么言语有可信性
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵.没错.我ban 的 10分钟. demo 你自己看清楚吧.就那样的加速?  里面有3次8次加速的空速脚本.请问那8次加速跟他一开始的加速有什么不同呢? 还有后面的砍死一个T之后面前的闪光之后.还照样畅通无阻?呵呵
回复 鲜花 鸡蛋

看来是有准备的呀? 看看demo 里 游戏中到底有没有一个叫10086这个ID的  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

自己重新录个demo好玩么?
回复 鲜花 鸡蛋

坐等审核 那些没证据没demo的就慢慢说
回复 鲜花 鸡蛋