QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongxing855

[已解决] 关于大家叫此人小黑的事情

我笑了,红星855这个ID还你担保绝对是goodman
以前什么事没做过?捣乱开脚本什么的?
是你强烈要求我来投诉你的,我实在不明白你有没有把那个AD当朋友?
如果不是你这么强烈要求我来投诉你的话,我最多就是喷你几句教育一下。
还有,夸你是给你面子,不要脸了是你自己的事了, 还我就不教你怎么了, 我呵呵。

行了. 你说话不客气大家都懂的 但是也应该听听了,没必要把所有人的话都回一遍  详情 回复 发表于 2012-11-18 21:36
以前的事 我不知道,不过从我认识他开始,他是个GoodMan。  详情 回复 发表于 2012-11-18 21:30
回复 鲜花 鸡蛋

qqwwssxxcd 发表于 2012-11-18 21:23
是你强烈要求我来投 ...

以前的事 我不知道,不过从我认识他开始,他是个GoodMan。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵。我以前就是个P孩子。谢谢。根本不玩论坛。你说捣乱我倒可以承认。脚本?我也不多说。你告诉我,那时候我15岁不到的时候。有什么脚本?那时候除了跳图,打丧尸。 你告诉我我还干过什么?在这我也想说一句话。 难道就你这种素质。跟一个开过脚本连15岁不到的P孩子的时候过不去?呵呵。真心的笑了。可以。我脚本。demo拿来。 这是投诉贴的规定。无demo 不受理。谢谢。原原本本今天的事情给你扯到4年前?呵呵。 你真心很大本事。多的不用说。以前。脚本这种东西。在我接触KZ以来。15岁前半毛钱的意思都不知道。明白?
回复 鲜花 鸡蛋

qqwwssxxcd 发表于 2012-11-18 21:23
是你强烈要求我来投 ...

行了.
你说话不客气大家都懂的
但是也应该停停了,没必要把所有人的话都回一遍
好么

回复 鲜花 鸡蛋

X8在论坛给我的映像不错啊。
可惜为什么要朋友的管理号呢?
你可知道因为这种事情撤掉多少管理了吗?
关于管理员泄露密码的事情,在论坛经常发生,
难道这位AD不知道吗?
撤销权限是难免的,但又同时映像了这位玩家!
回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-18 21:33
打人不打脸 骂人不揭短。毕竟那是以前的事,你小黑以前没做过错事??谁又重提你的事了?只要能改就是好样 ...

我以前做过什么错事,请指教。
我离开SIMEN只是因为和当时的管理层想法不同而已。
回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.Jc 发表于 2012-11-18 21:39
X8在论坛给我的映像不错啊。
可惜为什么要朋友的管理号呢?
你可知道因为这种事情撤掉多少管理了吗?

谢谢你对我的赞同。可以说。一时并没有想到后果。这件事情本身很小。因为我本人的一时冲动。而触犯了规则。我知道。在我有了管理的密码后。就已经触犯了规则。对这件事。我经过思考之后。本诚心诚意的来给他道歉。可是他接下来的态度…… 谁不想大事化小。小事化了。这件事。我不想再这么纠结下去。本身玩个游戏而已。他却一而再再而三的这样。我想。这件事。能让我知道一些东西的重要性。我也相信。不会有下次雷同的事情发生
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-18 21:52
那你现实中就没做错过什么事吗?我只是打个比喻而已!

问心无愧
回复 鲜花 鸡蛋