QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于大家叫此人小黑的事情

我。ID  :SiMen.x8.[Pro]
在这里。当着大家的面。给您道歉。我不该这么冲动的就出粗口。并且更改了SiMen.Cappuccino<AD>此ID 封禁了你 10分钟。 至于为什么SiMen.Cappuccino<AD>会泄露密码给我。多的不想说。只是纯朋友。因为信任我的人格。所以。告诉了我。我在这也跟SiMen.Cappuccino<AD>道个歉。怎么说这件事是因我而起。如果可以。我愿意一个人承担。有些该说的。我也在这说了。 下次你开玩笑可以稍微轻一点。玩游戏嘛。图的就是娱乐。大家开心就好。我也知道这件事可能会撤销了 SiMen.Cappuccino<AD>的权限。

ID:SiMen.x8.[Pro] 在此 给您道歉。

评分

r1ght + 30 神马都是浮云

回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-18 20:34
只是个游戏而已。大家都没必要当真!

呵呵。谁没有气头上的时候呢。过去了就好啦。 从中吸取教训嘛。原本不复杂的事情变得复杂。到后来应该做的就是冷静想明白接下来该做的事情。
回复 鲜花 鸡蛋

一些小事情而已,也没有什么大不了的,管理遇人遇事也要冷静对待.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

x8.的为人我可以担保,绝对是个GoodMan。这事存在一定的误会,毕竟每个人的触发点和受敏感词打击的程度也有所不一,或许的的确确真的说心上了,才会有这么大反映。我希望高层领导慎重抉择,也希望以后大家尽量避擦枪走火。
回复 鲜花 鸡蛋

你可以低音 发表于 2012-11-18 20:46
一些小事情而已,也没有什么大不了的,管理遇人遇事也要冷静对待.

虽然我还不是管理。但是这次不管怎么样。是我过于冲动了。这次也从中吸取教训。从而严格要求自己的个人素养。
回复 鲜花 鸡蛋

hongxing855 发表于 2012-11-18 20:48
虽然我还不是管理。但是这次不管怎么样。是我过于冲动了。这次也从中吸取教训。从而严格要求自己的个人素 ...

没有人是不犯错的,知错能改才是正确的
回复 鲜花 鸡蛋

但愿这件事情 从轻处理
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋