QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqwwssxxcd

[已解决] 投诉玩管理员SiMen.Cappuccino<AD>

SiMen.K. 发表于 2012-11-18 23:35
黑子,近来可好。前一段时间很长时间听说了很多事情,人生就是这样,希望你通过某些事情能坚强起来人生面对 ...

我也看到了你的这一面,不错。老K进步了
回复 鲜花 鸡蛋

黑子。。看不到DEM  你说该怎么办
回复 鲜花 鸡蛋

希望能够从轻处理吧!其他的多说无益
回复 鲜花 鸡蛋

不就是游戏嘛,认真你就输了
回复 鲜花 鸡蛋

黑叔就是威武!

没出息,霸气在哪里?  详情 回复 发表于 2012-11-21 12:26

评分

qqwwssxxcd + 2 黑叔都认怂了。。

回复 鲜花 鸡蛋

我希望那个ID叫JC的能一碗水端平 你去他们FTW 他们很高兴的和你聊天玩 把你当朋友 但 他们来SIMEN 我觉得你的牌子大了起来 每次别人来这里发个贴 你就有些敌意的迎接他们 去年这样 今年还是这样 恩 可能你会说我没资格管你 我的确不敢管你 但这是我的观点 仅此而已。

我好像认识你,这个论坛帐号好熟悉,可否告诉我你ID? 再次我也希望我们之间没有任何误会和冲突。 也希望SIMEN和FTW能走的更好!  详情 回复 发表于 2012-11-20 21:44
你好,本来我不打算登录帐号的,在看论坛时候看到了你这段话,我不得不登了。 你去他们FTW 他们很高兴的和你聊天玩 把你当朋友 :要我的FTW论坛帐号吗?要就给你,你可以去看看我的所以帖子和回复。 我会告诉你  详情 回复 发表于 2012-11-20 21:39
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

2货,我想你了。把扣扣给我留下。
回复 鲜花 鸡蛋

84843153 发表于 2012-11-19 18:21
我希望那个ID叫JC的能一碗水端平 你去他们FTW 他们很高兴的和你聊天玩 把你当朋友 但 他们来SIMEN 我觉得你 ...

你好,本来我不打算登录帐号的,在看论坛时候看到了你这段话,我不得不登了。

你去他们FTW 他们很高兴的和你聊天玩 把你当朋友
:要我的FTW论坛帐号吗?要就给你,你可以去看看我的所以帖子和回复。
我会告诉你我以前也是FTW的吗?自从当了SIMEN AD,我在也看不到FTW名单里有我了。也不知道为什么。

但 他们来SIMEN 我觉得你的牌子大了起来 每次别人来这里发个贴 你就有些敌意的迎接他们 去年这样 今年还是这样 恩 可能你会说我没资格管你 我的确不敢管你
: 我对他们从来没有任何看法,因为各为其主嘛。
在这个帖子中,我只是说了说小黑同学的性格,我有在帖子里耍过任何牌子吗?我在游戏中耍过任何牌子吗?当然,我现在早以没玩游戏了!

最后说下我对FTW的看法:从未当过敌人看,虽然FTW和SIMEN一向不和,但是我相信只是他们其中部分玩家。FTW还有我很多好朋友呢。
以上是我个人看法,如果你觉得我说的是假的,那你没必要认真!
一个已经是过来人了的我,我也没必要说什么假话了,你说呢?
回复 鲜花 鸡蛋

84843153 发表于 2012-11-19 18:21
我希望那个ID叫JC的能一碗水端平 你去他们FTW 他们很高兴的和你聊天玩 把你当朋友 但 他们来SIMEN 我觉得你 ...

我好像认识你,这个论坛帐号好熟悉,可否告诉我你ID?
再次我也希望我们之间没有任何误会和冲突。
也希望SIMEN和FTW能走的更好!

呵呵 忘了澄清了一点 我没有帮小黑说话的意思 你有想过为什么FTW没有你的名字了吗 还有当我发表了留言后 职责了你JC的不对之后 有2个玩家(虽然我不认识他们2个) 对我SIMEN的帐号私信 说了他们也有同感 还说他们也早就  详情 回复 发表于 2012-11-21 01:04
回复 鲜花 鸡蛋