QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉玩管理员SiMen.Cappuccino<AD>

投诉玩家/管理员ID:SiMen.Cappuccino<AD>
投诉原因:乱用权限
是否有其他玩家作证:是/否  服务器很多人,作证就不知道了。
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   冲突两方都有责任,但是他用权限这一方面我觉得我无责
你的游戏ID           Gothic*<ftw>
是否赛盟等级玩家   是/否  是不是我也不知道,算不是吧。
希望如何解决问题  还能怎么样,肯定是发帖给我道歉呀,取消权限什么的呀,(管理员考马甲是允许的么)
今天在LJ F玩着,看着这个x8跳了个265的DCJ, 我就说让他看看我LJ,他回了一句没空,我也就没理了, 后来来了个朋友聊着聊着我就说刚看到2个高手(没指名,服务器里高手多着呢,还有个叫Grdtx也不错),让他们教我不教我,没素质(我是开玩笑,你们不用管我是开玩笑还是真心的)  然后这个x8 屁啊哦就发飙了,话说多了么我就觉得他给脸不要脸了, 他发飙的时候说: 我就不教你怎么了,就不教你怎么了, 那语气真心蛋疼,我就说:我需要你教么,  然后他无视了我,一直重复这句话,然后我就说他给脸不要脸,然后他就让我去投诉他,接着变成了 SiMen.Cappuccino<AD>把我ban了,  BAN我之前我都说了: 原来你是管理员啊,我错了,别搞我,然后就被BAN了。

dem在此,拿去。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1**2&uk=537307127

[审核完毕]------------------------------------------------------------------

经过审核dem为有效,通过。SiMen.Cappuccino 取消管理权限处理,并永久不给与恢复。

别说我故意来捣乱,我没那个空。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-18 19:18
是什么图呢??还有x8不是管理。 卡布奇诺是AD  这事 我希望  X8和卡布出来解释下!

LJ F,他们2个不是同一个人?  刚开始挂着SiMen.x8[Pro] 后来变成了那个AD.
其实我想知道他是用那条规定才能BAN我的。
回复 鲜花 鸡蛋

你好 提取码是
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

SiMen.37 发表于 2012-11-18 19:22
你好 提取码是

百度网盘很2,没有显示提取码给我,我自己也不知道,我发个迅雷地址你看能不能直接下载
http://www.baidupcs.com/file/tou ... che-control=private
回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-18 19:23
我估计是就因为你说了句 没素质 这句话吧,导火线。。

我就没在说他,  他是觉得服务器里他才是高手才对号入座的么。
再说了,我需要他教?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-11-18 20:04
呵呵消消火!!刚才你还在服务器说X8是我哥呢 - -!  其实我是他叔 - -!

当事人呢,你叫过来呗~
回复 鲜花 鸡蛋