QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下我是什么原因被禁止发言 . <3Q>

[img]file:///D:/腾讯QQ2012/Users/765092454/Image/~C4[1}JGK(43F94P}89@Y3C.jpg[/img]

为什么今天只是回复了一下近期的帖子就被禁止发言?
                难道是因为回复的次数过多还是回复的帖子过多 ?
                         就算要禁止发言好像也有3次提醒吧 !
                               活跃一下论坛的人气难道有错吗.  
                                      但是今天却一次都没有提醒我也没有告诉我被禁止发言的原因.
                                               希望能告诉我一下原因,我好知道自己为什么会被禁止发言.
                                                       以后一定好好好遵守 .

..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 鲜花 鸡蛋

论坛不活跃,也有话说.论坛太活跃也有话说.请问一下度在哪.
回复 鲜花 鸡蛋

不明真相的飘过
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我还以为管理员都不来了呢,人真少
回复 鲜花 鸡蛋

不知道你在说什么....
回复 鲜花 鸡蛋

真心不知道是什么意思-。-
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

什么情况