QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉 SiMen.Andy<SS>

投诉玩家/管理员ID:SiMen.Andy<SS>
投诉原因:先踢后办
是否有其他玩家作证:是
你是否坚持着是管理员或者其他玩家的责任,自己免责   是/否(一人一半)
你的游戏ID           Ds.N | ^ Solo*_''('_')''#!

是否赛盟等级玩家   否
希望如何解决问题 :OP查明原因在办,当玩家被踢回来解释的时候希望先听一下,不要人家一进来就办了!如果在没有看到玩家视角的情况下,又有什么资格对其做出准确判断?我也被顶死过,但是那是在人家看不到我的时候在梯子上顶的,这种情况无话可说自己倒霉,如果我要有权限是不是也要给人家T了?办了?不管人家是不是有意无意?反正确实是顶死人了,那就能T/办了吗?

Demo下载:没法发连接!地址在个人签名与自我介绍里面!   因为玩的时间长一点有20多M。不过被T的原因应该在最后一句!在独木桥下面那个长梯子,被白2次的。

以前玩这F顶死几个OP也没被T被办过,就算是有人故意顶的 OP也会先警告,要是还顶人的才会被T被办!这个OP也不知道从哪出来的。希望simen对于权限使用者的管理要加强,除了simen队员和管理,其他玩家也需要一些尊重!

[审核完毕]---------------------------------------------------------

经管理员组审核,dem有效,受理。

坐等 前来解决问题

等着吧,不会解决的!  详情 回复 发表于 2012-10-13 11:37
回复 鲜花 鸡蛋

你能用迅雷网盘传吗,115已经用不了了
回复 鲜花 鸡蛋

这个SS有点玩过了....
回复 鲜花 鸡蛋

..lz 麻烦换个上传点  
115是没法下载
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

下载地址已更新 如有需要请下载!

坐等高层来解决  详情 回复 发表于 2012-10-12 20:28
回复 鲜花 鸡蛋

tousu 发表于 2012-10-12 20:21
下载地址已更新 如有需要请下载!

坐等高层来解决

评分

Timkrueger + 8 窝巢 给我加分..

回复 鲜花 鸡蛋

回答:请LZ提供DEMO,哦 在那里啊,请贴出来。

处理结果:这件事LZ顶人了,虽然不是故意的,但是管理员毕竟不能每个人都看的那么仔细,最近顶人的又那么多,所以管理员就过于草率的把LZ给T了,之后进来又BAN了 DEMO里面没有,所以不知道是否属实。
所以给予andi ss严重警告处分。

大致结果吧。

坐等老k处理,不过我并不认同这样的处分  详情 回复 发表于 2012-10-13 07:41
回复 鲜花 鸡蛋

qqwwssxxcd 发表于 2012-10-12 23:29
回答:请LZ提供DEMO,哦 在那里啊,请贴出来。

坐等老k处理,不过我并不认同这样的处分
回复 鲜花 鸡蛋