QQ登录

只需一步,快速开始

[提交审核] 申请AD.

游戏ID:SiMen.Boudin[Med]

想申请哪个服务器的管理员:晋级

在线时间情况:基本晚上都在.6——7个小时
联系QQ:728113049

申请理由
说实话,我玩KZ一年多!之前都在豆客.175摸爬。。。那时候我连最基本的旋转跳都不会!后来我认识了一个朋友,他叫我多看教程,比如说SIMEN的!所以我就在百度上搜到了SIMEN关于KZ基本技巧的视频。看懂了一种就学一种,会了就继续换别的练。。。就这样,我慢慢的成长了起来,当然跟高手比起来我还很渺小!到了今年年初我才加入SIMEN,我知道我资历浅,时间短!但我喜欢KZ,喜欢SIMEN!我没有打算放弃KZ,但我的眼睛真的不能撑很久!我的度数达到了500多,每练习久了眼睛就难受!(因为我要盯着跳)!所以很多时间都废在电视剧上!如果有机会让我上AD,我想我还可以把剩下的时间为SIMEN,为大家做点小小的贡献!望管理层批准!

申请AD。

游戏ID:SiMen.Boudin[Med]

想申请哪个服务器的管理员:晋级

在线时间情况:基本晚上都在.6——7个小时
联系QQ:728113049

申请理由
说实话,我玩KZ一年多!之前都在豆客.175摸爬。。。那时候我连最基本的旋转跳都不会!但我是看着SIMEN的教程成长起来的!现在都在SIMEN的服里练习,因为这里有我的朋友有我的导师!我知道我资历浅,时间短!我从不想放弃KZ,但我的眼睛真的不能撑很久!我的度数达到了500多,每练习久了眼睛就难受!(因为我要盯着跳)!所以很多时间都废在电视剧上!平常在服里练习我就比较安静,因为我知道SIMEN的守则!并不想打扰其他玩家,但总是有些“另类的”玩家老是开着麦大叫或者聊天!有人站出来说让他打字但他们总当做没听见。我也很无奈,那时候没有AD在,AD也是人也要休息。如果管理层可以给我个机会让我进入AD,我想我也可以把浪费的时间为大家为SIMEN做点贡献!
回复 鲜花 鸡蛋

这个申请理由逻辑有点混乱啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

fantasist 发表于 2012-9-29 07:53
这个申请理由逻辑有点混乱啊

那个。。我发第一条的时候在论坛上没找到以为是错误,所以又发了二条!不混乱不混乱!这叫非常规逻辑!论文不都这样!望领导理解!
回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-9-29 08:53
这 这 这 神马情况!!!!

没看见我那一片赤城之心吗?居然不顶我!枉我那么崇拜你!伤心呐。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

r1ght 发表于 2012-9-29 10:24
你崇拜我神马啊??

崇拜你是搞基的...
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

申请AD请到专门申请帖子里回帖,咋都乱发?
回复 鲜花 鸡蛋