QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 初级考试

能不能以DEMO的形式来考啊,网通宽带进服务器500+P   伤不起啊

@挽尊
@EX
@挽尊结束
回复 鲜花 鸡蛋

无聊
    3 天前

用WR的Demo形式我想应该可以- -!不过建议你还是刷几个WR的Demo发给EX你就不用考试了、上ET吧亲!
    回复 鲜花 鸡蛋

网通的孩纸伤不起~
    回复 鲜花 鸡蛋

LZ你好,关于DEMO考试只有海外玩家享有,请问LZ是内地玩家还是港澳台同胞?请认真看下面的链接:
    http://bbs.simen.cn/thread-5664-1-1.html

关于海外玩家入队考试的方案

1.可以使用DEMO录制形式完成考试
    2.时间以玩家时间为准[时间按具体情况定]
    3.考试仍然分为初级,中级,高级,骨灰,ET
    4.考试合格可以挂SiMen.id,如:SiMen.7d[Ama]代表初级玩家,[Elite]代表骨灰,具体规则与考试规则一致。
    5.海外玩家可以使用MSN:Simen.1030@hotmail.com与我取得联系,或者论坛短信告知。
    6.地图由考官抽选,玩家不得私自选图
    7.考试DEMO会使用FPS-DEATH检查,作弊者将严惩

注意:海外玩家指中国大陆以及港澳台以外其他国家和地区的玩家

考试完成获得ID的玩家希望你们在F里能以SIMEN为骄傲,发扬你们的KZ精神,规范你们的ID使用
    不按等级挂ID者将会被BAN IP

回复 鲜花 鸡蛋

如果你能把你的IP地址改到海外去!我想不会有什么问题的!
    回复 鲜花 鸡蛋

LZ请谅解,尽量还是不用DEM考试,因为这里面有弊端!
    回复 鲜花 鸡蛋