QQ登录

只需一步,快速开始

[等级公告] 【2012.8.24】本期通过初级考试玩家

服务器:s2.simen.cn:27016
  地图:KZsca_brickvalley(4)30存
  密码: lik

Yoy                      3  11.966308  (USP/ 5 / 0 / 0
@#$ ^ *()_          3  29.258544  (USP/ 19 / 8 / 0 )
Eopnc /A/              3  21.845947  (USP/ 19 / 4 / 0 )
a Yi Ma                   3  59.585693  (USP/ 30 / 4 / 0 )
Man.s2fr                2  59.222412  (USP/ 17 / 3 / 0
jADe                      3  57.769775  (USP/ 16 / 18 / 0 )
Man.Promise          3  36.724365  (USP/ 8 / 3 / 0 )
JpeZ                      3  36.892333 (USP/ 25 / 8 / 0
HzKy                      3  39.405029  (USP/ 14 / 9 / 0 )
Fatpig                     3  9.361572   (USP/ 19 / 1 / 0
Ns | Z*                   3  51.752929  (USP/ 16 / 7 / 0 )

恭喜以上十一位玩家

恭喜啊................ 这次好多过的

话说有多少是马甲..
回复 鲜花 鸡蛋

SIMEN 的未来。
回复 鲜花 鸡蛋

想当初我考的时候人跟多呢?
回复 鲜花 鸡蛋

罕见的一期啊,除了有七八个注册时间不到一个月的不能参加考试外。还有一个考了试,没有通过,其它全部都通过。而且每个人都来了,这是我监考初级以来,到得最齐的一期。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,我和几个朋友约定考的
回复 鲜花 鸡蛋

- - 我擦 我刚才跳了2‘35’‘。。。。我也要考ama- -
回复 鲜花 鸡蛋