QQ登录

只需一步,快速开始

[不受理] 投诉一个叫B|n B|n的管理

在服务器里乱踢人  开始我玩的时候有个人自己在那说话   没完没了  卡的不行    然后让人骂了   我也没说啥   但是后来他又一直说个没完  我跳图的时候就卡了   就全掉了   我跟他心平气和的说的   别说话了行么  我这卡   不光我自己   都说他说话就卡   不说话就不卡   完了他就说这跟我有什么关系  这是你电脑配置不行   完了还一顿没完没了的说个没完   这玩个游戏还必须得达到一定配置才可以玩对么?  那有多少人能有资格玩这游戏?   完了我就没控制住   就给他说了   他还在那没完没了   然后就骂起来了   那个叫B|n的   没他什么事  也没说他什么   不但没协调   不问青红皂白  就给我封了    我就只是想讨个说法  没什么   这游戏玩不玩也就那么地了   SIMEN的管理员们真的很强大   直接T人   很牛逼    我不是管理   我也没什么权利说别的   也就只能看着SIMEN的高官  官方怎么处理这件事了   希望SIMEN的官方能真正的开个会   真正的探讨一下这些管理员该怎么封人  怎么T人  怎么协调  怎么跟人说话   就这么多   受不受理就看官方了    我会继续跟帖  直到受理为止   

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见