QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongxing855

[不受理] 投诉 SiMen.Andy<SS>

希望 SiMen.Andy.<SS> 本人出来澄清下你在服务器下的问题,八月份开始已经连续被投诉了三次,
<SS> 添加权限的时候管理员已经说的很明白了,如果不遵守管理员及玩家守则同样取消权限处理。
我不管你处于何种目的或有什么样的理由,在服务器下不以玩家的利益为先实属乱用权限。

本次限制部分权限处理,如有再犯直接取消权限。
回复 鲜花 鸡蛋

不解释啊、虽然他是我朋友、但是如果是这样的、我也不会给面子、因为我也看到过有类似的情况!~权限不是用来玩的!权限是用来帮助玩家、调整秩序的、不是你想怎么就怎么、纪律就是纪律、触犯了、就没有下一次!
回复 鲜花 鸡蛋

LS老K大哥都说话了,不过 Andy<SS>的确常被投诉 就是没证据。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

请LZ发出DEMO或者截图。以便处理。一星期后无证据。我们也只能不受理。望谅解
回复 鲜花 鸡蛋

权限不是乱用滴
回复 鲜花 鸡蛋

那人自己一直开麦,警告多次了, 还用嘲讽的语气问我,? 叫开玩笑的语气,?你在哄谁,? 麻烦你要投诉人,demo说明一切,你一面之词就能表明一切,?
回复 鲜花 鸡蛋

麻烦你说明你不是脚本 把你CS游戏截图截上来,  谢谢,
回复 鲜花 鸡蛋

我就来解释,你说我乱用权限是吗?  那好,  我们去服务器问问玩家怎么样, 那天我是不是警告他多次不要一直开麦,他还用嘲讽的语气来问我 为什么呢?  不是一次两次了, 公事公办, 你认为他是你朋友 发个贴来报复?  何不我们在服务器直接去问问玩家,  还有 麻烦你把你的CS全屏截图发一下, 证明你不是脚本, 谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

还有,  呵呵,就因为以前我说你脚本, 你需要解释?  当初有很多玩家都看见的, 你说你没带耳机在吃饭,  右手在玩  我打字说了 问你在不在 你也没回复, 还不能说明问题?
  而且不是一分钟两分钟 大家都看到的 你一动不动  一到你面前就自动发刀,  开麦问你在不在 打字也问了你 你都没回复 你还能解释什么 求解
回复 鲜花 鸡蛋