[正在审核] 申请AD

论坛帐号:

[size=1em]Christmas

游戏ID:SiMen.348*[Med]

想申请哪个服务器的管理员:HNS服

在线时间情况:现在在线时间都是24小时全天在线的、上课的话6小时以上还是可以有的、

联系QQ:993983891

申请理由:我接触KZ快6年了、我在赛盟玩了就4年、开始的名字叫3p,后来改成Two,B现在考过了Med、4年中一直很羡慕在赛盟的玩家、不管是哪个人、不管是任何人都是比我好、比我牛、如今我考上了Med、我一直很想当个AD、这几年来、我可能在游戏的时候会乱叫、不过为了我自己、为了赛盟的名誉、我已经在努力的改过了、有人是可以见证的!如果今天起我当上了管理员、我会尽自己的全力去管理好在赛盟的每一个人、每一个玩家、人人平等的对待、这我是可以做的到、我在跳图的时候有时候会帮助一些新人,教他们怎么跳,每一次的每一次,我都是努力过的。在此、我郑重的向各位玩家、各位管理、申请AD、我:SiMen.348*[Med]永远支持赛盟、不管怎么样、我都愿意为赛盟任何人出一份力、我希望我能通过审核。希望CA能让我通过、你们可以随时过来监督我、随时过来考察我!

好像现在改成所有服务器的AD了吧?那我是不是要重新发个贴?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

机器人吗,24小时 - -,我6小时就快撑不住了
回复 鲜花 鸡蛋

基本24小时,白天一天吧
回复 鲜花 鸡蛋

唉。  支持下吧。
回复 鲜花 鸡蛋

支持 !!顶一下-喽- - TOW B 妹纸
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

秃逼我xiao59看好你 好好干 加油