QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.K.

[社区公告] 2012下半年社区内务职务调整

火...   [复制链接]

论坛       ID:SiMen.Ctrl
游戏       ID:SiMen.Ctrl[med]
申请的权限 :AD组管理员。投诉区版主
申请的理由 :尽自己的最后一份力吧。严格把关

评分

SiMen.Jc + 10 支持老玩家

回复 鲜花 鸡蛋

哇!十 八大呀,要换届了。
回复 鲜花 鸡蛋

论坛       ID:Stephen
游戏       ID:SiMen.Stephen[Med]
申请的权限 :#3连跳服务器
             服务器管理员 <AD>
申请的理由:本人长期在线,喜欢连跳。想做一名管理员

也可以任命我为[EX]两位朋友也是[EX]曾经推荐过我。不过没得,这次希望得到一个职位。为赛盟做点微不足道的职责。  详情 回复 发表于 2012-8-2 03:23
回复 鲜花 鸡蛋

Stephen 发表于 2012-8-2 03:18
论坛       ID:Stephen
游戏       ID:SiMen.Stephen[Med]
申请的权限 :#3连跳服务器

也可以任命我为[EX]两位朋友也是[EX]曾经推荐过我。不过没得,这次希望得到一个职位。为赛盟做点微不足道的职责。
回复 鲜花 鸡蛋

啊。 我也想申请。  呜呜 但是快要开学了 没时间管理了 哎~
回复 鲜花 鸡蛋

论坛       ID:248992479
游戏       ID:SiMen.cLbeAr[I-hns]
申请的权限 :4#长跳服
                    服务器管理员  <AD>
申请的理由 :  都不记得当了多长时间了,时间证明一切把,为SiMen付出!
回复 鲜花 鸡蛋

论坛       ID:____、Small_as_
游戏       ID:SiMen.0.1$[I-hns]
申请的权限 :#7HNS服务器
             服务器管理员 <AD>
申请的理由 :每次看见开脚本,乱挂梯子的 我都无能为力。每次叫AD过来都没人回应声唉。每次都是这样唉。去年就想申请的 但是要学习 但是今年毕业了 有的是时间了 一两年在线没问题。希望能为SiMen服务。严格职守规矩,望高层考虑

评分

SiMen.Apple + 2 考个MED再来吧

回复 鲜花 鸡蛋

针对HNS所有板块可以分类招 版主。
比如HNS综合区可对所有玩家招。
HNS等级考试区必须是HNS EX
HNS比赛区必须是 CUP

我希望HNS服务器的AD可以申请下HNS综合区版主。
当然HNS EX申请HN综合区版主也很好
回复 鲜花 鸡蛋

1个月是否太久?
回复 鲜花 鸡蛋

论坛       ID:胤禛/。
游戏       ID:SiMen.MotoRola[I-hns]
申请的权限 :HNS考官 <EX>
申请的理由 :在SiMen漂泊已经有三年多,没有受过名师点播,也没有经历过骇人的场面,蹉跎中练就一身本领,本领中寻到了坚持HNS的信念,虽说不是什么风云人物,可是,我却很爱很爱这个供我闲时打发了三年时光的大家庭,于是我有了去壮大这个家的想法,并把她树为目标,不断追寻,不断提高自身素质以及水平。终于今天,我鼓足勇气想要为她付出我所能付出的一切力量去帮助她让她更强大,不断的在玩家心里树立起比以往更大更高的形象,于是我揣着一颗感恩的心从单位跑回来向您申请这个职位,她和我的工作一样重要,在外靠单位,回家靠SiMen。请允许我成为你们的一员,你们的宣布将决定我生命中1/3的心情和对游戏的炽爱程度,在此,我谢谢领导了~ 读这段话虽说浪费了您不少时间,但是您将会拥有一位可以为SiMen掏心掏肺的部下,谢谢!{:soso_e196:}

评分

UT! + 5 打这么多字也累了把

回复 鲜花 鸡蛋