QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SiMen.37

加速心得

牛逼啊。我一给我啊噶话我我啊
回复 鲜花 鸡蛋

实际距离: 248.539947 空中最大速度: 320.820190 (46.722) 横向速度: 274.097259 加速次数: 6 同步率: 81
         1        9.271        0.000        20.1        100
         2        9.011        0.000        13.2        100
         3        9.063        1.042        16.2         90
         4        9.831        0.144        14.4         90
         5        9.092        1.032        21.2         92
         6        0.452        0.846        14.6         18
Block -- 245! Jumpoff -- 3.467651! Landing -- 0.0090
回复 鲜花 鸡蛋

实际距离: 247.449905 空中最大速度: 330.032470 (57.405) 横向速度: 272.627410 加速次数: 6 同步率: 90
         1        13.529        0.000        22.9        100
         2        12.341        0.000        20.3         85
         3        9.386        1.212        17.5         90
         4        12.145        0.000        16.2        100
         5        8.739        1.175        14.9         90
         6        1.262        0.250        8.0         66
Block -- 245! Jumpoff -- 0.081787! Landing -- 2
回复 鲜花 鸡蛋

37哥为什么没250啊.....

简单的理由就是,不是有空速有地速就可以250,反之同理  详情 回复 发表于 2013-6-17 14:42
回复 鲜花 鸡蛋

250482473 发表于 2013-6-17 14:30
37哥为什么没250啊.....

简单的理由就是,不是有空速有地速就可以250,反之同理
回复 鲜花 鸡蛋

好好好,长见识了,我7次加速哈哈240……
回复 鲜花 鸡蛋

不错啊~知道了
回复 鲜花 鸡蛋

论坛有你更精彩!很赞,很完美~!
回复 鲜花 鸡蛋

as52100 发表于 2013-6-7 10:48
第2 教程  视频里是右旋 左跑不用按A什么意思看不懂 求指点 我第一次加速时间40% 怎么降下来

多谢指导,现在我第一次加速时间能降低下来了,从40%降到了20%多了,我原来按键时间太长了,应该按WD助跑起跳D不放鼠标右移一点,然后摇左边,第一次加速时间就缩短了,我现在是经常去SIMEN1#体验服玩和连跳服,SIMEN1#体验服人进了就会卡。
回复 鲜花 鸡蛋

不错啊,我同步在50左右
!!~!~!?--
回复 鲜花 鸡蛋