QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 个人的一款KZCN单机刷图插件。

将文件全部覆盖cstrike文件即可.
* F1呼出KZ主菜单:
1. 重新开始(自动新一轮录制DEMO)
2. 设置起始位置
3. 自动回血:开启/关闭
4. 运行时间警告:禁用/启用

* 停止计时器时:
1. 保存录像(保存录像名为map_author_0000.dem)
2. 重新开始(自动新一轮录制DEMO)
3. 服务器已运行时间

F2 "获得所有武器"
F4 "存点"
F5 "读点"
F6 "国内/世界记录查看"(最新的国内记录 XJ记录 CC记录)
最新中文LJ插件
KZCN计时插件
官方xj_timer
显示观看玩家 自动回血。
再就是附带存点 读点 绳索功能 命令和XJ的一样,需要自己绑定。

kzcn_ljstats.amxx        中文LJ插件
xj_timer.amxx            XJ官方计时插件
kzcn_demo.amxx           KZCN主插件
allchat.amxx             玩家与观察者聊天插件
speclist.amxx            显示观看玩家插件
key_bind.amxx            键位绑定插件
edgedistances.amxx       block边缘插件,显示起跳时离边缘多远
recordscn.amxx           最新CR WR CC记录插件
invis.amxx               关闭玩家图像跟水图像的插件,提高FPS,命令say /invis
weapons.amxx             获得所有武器插件
team_changer.amxx        CT T 观察者 转换插件 命令say /ct /t /spec
team_semiclip.amxx       玩家半透明插件

点击下载KZCN刷图插件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么是中文版的。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

我自动开始,跳完了结束录像,怎么就没录像呢

开始录DMEO必须要刷新的,按下F1 1 就可以了。  详情 回复 发表于 2012-6-12 13:53
回复 鲜花 鸡蛋

simen.23 发表于 2012-6-12 12:53
我自动开始,跳完了结束录像,怎么就没录像呢

开始录DMEO必须要刷新的,按下F1  1 就可以了。

是啊,按了F1 1 跳完后按1,怎么找都没DEMO  详情 回复 发表于 2012-6-12 15:24
回复 鲜花 鸡蛋

f4rm3r 发表于 2012-6-12 13:53
开始录DMEO必须要刷新的,按下F1  1 就可以了。

是啊,按了F1 1   跳完后按1,怎么找都没DEMO

保存录像名为map_author_0000.dem  详情 回复 发表于 2012-6-12 18:16
回复 鲜花 鸡蛋

simen.23 发表于 2012-6-12 15:24
是啊,按了F1 1   跳完后按1,怎么找都没DEMO

保存录像名为map_author_0000.dem
回复 鲜花 鸡蛋

能求recordscn的sma麼?
回复 鲜花 鸡蛋

会火我会乱说吗?
回复 鲜花 鸡蛋

火了吗摸摸哒...
回复 鲜花 鸡蛋

插件该怎么用?
回复 鲜花 鸡蛋