QQ登录

只需一步,快速开始

空中加速问题,捉急啊,在线等。

赛盟还是好心人多,经过这2天别人的耐心讲解,我的CJ 和DCJ地速自己感觉有点起色了。CJ用283跳了257,的数据,很幸福。
昨天晚上来到长跳F,突然出现问题了。我DCJ有次跑到了293的地速,跳了230的数据。CJ不知道怎么了 .280左右的地速都是220.我感觉我加速有问题,就跳了几次LJ,数据都能上240,有次还跳了250.我自我感觉我加速没什么问题,但为什么CJ和DCJ 空中加速的时候感觉好像被人拽了一下的感觉,就好像加速加反了一样。但我LJ什么的加速还挺稳定的,数据稳定在240 ,加速说不上好,也不算差啊。
我问题出在哪里了!!!
最后还是感谢赛盟长跳F的人,耐心的给我讲解,跑路线、

我的天啊。我跳出了235,有时是238 空速才290 有谁知道怎么回事了?
回复 鲜花 鸡蛋

这同步竟然能跳到250lj,神迹啊
回复 鲜花 鸡蛋

这次的问题真的很困惑!!!
来个大神小小的指点下啊!
回复 鲜花 鸡蛋

我在这里说下我自己的心得吧,高手别笑。
因为这2天我练的比较多CJ和DCJ的地速,所以我大概知道地速上不去的原因。
CJ的时候助跑路线很重要,小跳时候转身比较大,很难克服这个习惯,新手这时候主要老想着小跳接大跳的节奏,没注意转身,所以加不上地速。还有转身勾了,地速还是掉,那就是大跳的时候慢了。
DCJ 我以前的经常出这样的地速 270 230 250  感觉第2次掉地速,练了好久没找到原因,刚开始以为第2次小跳慢了,第2次小跳甩的不好,最后才发现原因,是我的第一次小跳转身不够,也是别人看着我的路线给我说的,非常谢谢那个人吧。
个人小心得,分享下、
回复 鲜花 鸡蛋

坐等我空速问题 - -!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我自己又跳了会,感觉地面速度越快,空中的时间越短,加速是不是摆动速度和按键速度也要加快?
我理解对了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

我的意见就是。。。,给我往死里跳。。。一直到你空速保持到320!
回复 鲜花 鸡蛋

是的 我在不停的跳,曾经想着我地速290了 随便255  现在才发现我错了!!!着个LJ加速不一样
回复 鲜花 鸡蛋

DCJ Distance: 225.090042 Maxspeed: 290.898620 (2.906) Prestrafe: (273.0) (282.8) 287.991760 Strafes: 5 Sync: 20
回复 鲜花 鸡蛋

Distance: 248.226348 Maxspeed: 312.529113 (38.080) Prestrafe: 274.448608 Strafes: 6 Sync: 62
着是LJ
回复 鲜花 鸡蛋

我大概知道我的问题了,,我一般是第一下D旋转,看视频学的DCJ  第一下是A 。我可能加速反了。我直线连跳也是一直DA 不会AD 可能是这个原因
回复 鲜花 鸡蛋