QQ登录

只需一步,快速开始

[不受理] SiMen.xiaotao<EX>

EX小桃。。你妹的。我没惹你 , 你封我 ,还冤枉我。。。说我冒充那个小桃到处骗权限。。你是不是2的很啊。   我是贵阳的。。。冒充你的在南京。。。你先看地区在封。。。。你又个EX权限了不起的很是不是。。。你有权限还不是个草包。,。。。不把玩家分清楚。。就会用权限封人。。你有种把权限下拉,  来单挑。。。你妹的。。我早就想和你单挑了 ,,  。免得以为自己是EX  技术就了不起 了。。。     你就是个LJ

涛~~ 你这孩子有在调皮了??

你是不是冒充我的 你自己心里清楚.

冒充我去各管理骗权限 去各大服务器改我马甲污蔑我

我忍你很久了 我朋友亲眼看你改的我马甲

还有你打字方式 和说话口气 跟冒充我的那个人一模一样

让我相信不是你 真的很难, 懂?

我是LJ  那你是甚?

我记得你上次来考HNS 连初级都过不了。

过了几天就变成 SiMen.wk[II-hns] 了?

一个连初级都过不了的人 说他以前过了中级 你让我如何信你不是冒充的?

草包~{:soso_e128:}      

我发誓没冒充你。。。。。你就是信。。。。   ,, 你还封我

那是以前。  。以前我是挂WK。。现在随便玩你。 。 你有种把你i的 EX马甲下拉来玩。。。

最怕十几岁的小孩玩kz..... 道理说不清

又是小孩子在吵架。

哎,这么点小事都要投诉。