QQ登录

只需一步,快速开始

[提交审核] 给大众和高层的一篇帖子

当晚#7的事我感到惭愧。 可能我在处理某些事上不够冷静。 而群里说出的话可能当时正在气头上,做出了某些让人愤怒的事,在这里向群里的管理说声   [抱歉]   。然而没想到一篇帖子闹的这么大牵扯了那么多人。踩人违反hns规定。当时这我也不知道这个规矩后面经过jc发过来的帖子明白了这是犯规的。 92封我说实话是很愤怒,服务器跟他说了好几次别唧唧歪歪的说好几次还是不理我,又提醒几次还是不听,把我封了, 5分钟之后进来之后 又擅自换图 还在唧唧歪歪所以才有了这篇投诉的帖子可能有些公报私仇的感觉。

不够理智有些激动。现在想想当时应该冷静下来仔细对待这个问题,避免不必要的冲突伤了和气,尽量私下解决。 我想对方都应该给对方一个解释一个改过的机会。希望在当晚服务器的事不会再次发生。

太假的话我也不想说,说原谅在现在这个时候是很假的。但是我们都是人每个人都有一点小脾气毕竟我们都是人而不是神,就算是神也会有发火的时候。 老K的帖子说这是面子的问题,这一点我不赞同。  其实这不是面子不面子的问题,这是俩码子的事,这只是做为每一个人应有的尊严而已。但是老K一句话说的好:人人心里都是公平的,你不尊重别人,别人为什么要尊重你。

在这里我也要说一句可能有些令人反感也不是针对某人。假如一个某某人,你给他尊重给他面子,他却不给你尊重不给你面子而你还会再去用你的热脸蛋贴人家的冷屁股? 俗话说的好, 你给我尊重我就给你尊重,相反 你不尊重我,你凭什么让我尊重你?

SiMen.dolly<AD>

评分

xiaotao3344 + 12 以后做事都冷静点吧..都是小事 真没必要的..

MaMaMiYa 发表于 2012-4-27 19:32
其实,这一切都是我策划的

找事啊你 哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

大家都互相理解一下  

真没想到这点事情还会投诉我。

这是两码子事,但是已经过去了  详情 回复 发表于 2012-4-27 12:09

84821422 发表于 2012-4-27 11:40
真没想到这点事情还会投诉我。

这是两码子事,但是已经过去了

嗯,还希望不要再产生纠纷,OK?  详情 回复 发表于 2012-4-27 12:12

一包烟一夜寂寞 发表于 2012-4-27 12:09
这是两码子事,但是已经过去了

嗯,还希望不要再产生纠纷,OK?

其实.我才是受害者

内部事情,我想最好在内部解决!

其实,这一切都是我策划的